Rohkostwoche WSW 21
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Dienstag, der 14.12.21
Früh: Orangen, zwei Datteln, Ingwer und Kurkuma, beides frische Wurzeln, Wasser: püriert
Mittag: Walnüsse, Selleriestangen, Karotte, Zwiebel: gehackt (hihi). In Blattsalat gewickelt. Apfelschnitze.
Abend: Kakaogetränk: Wasser, Datteln, Zimt, Vanille, Mandelmus, Kakao (roh). Banane mit Mandelmus.
Getränke: Tee
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Mittwoch, der 15.12.21
Früh: Orangen, zwei Datteln, Ingwer und Kiwi, Wasser: püriert
Mittag: Kokosrohkostwickel (gekauft aber in Rohkostqualität), dazu Avocado, Salat, Gurken, Paprika, Topinambur, Rotkraut, Tahin, roh. Mangocreme: Mango, Apfeldicksaft, roh, Zimt, Vanille, einen Teelöffel selbstgemachten veganen, rohen Joghurt. Joghurt: Cashew, Wasser, vegane Probiotika, etwas Ahornsirup für die Bakterien, fermentiert bei Zimmertemperatur.
Abend: Banane mit Mandelmus
Getränke: Tee, Wasser
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Donnerstag, der 16.12.21
Früh: ---
Mittag: Orangen, zwei Datteln, Ingwer und Kurkuma, beides frische Wurzeln, Wasser: püriert
Abend: Banane. Salat mit Gurke, Tomaten. Olivenöl, Kürbiskernöl, Apfelessig, alles in Rohkostqualität. Rohkostkeks. Mandarinen. Birne.
Getränke: Tee, Wasser
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Freitag, der 17.12.21
Früh: ---
Mittag: Pürierte Kaki, Banane, Mango mit dem Joghurt.
Abend: Banane. Mandarinen. Birne. Salat mit Gurke, Tomaten. Olivenöl, Kürbiskernöl, Apfelessig, alles in Rohkostqualität.
Getränke: Tee
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Sonnabend, der 18.12.21
Früh: ---
Mittag: Grüner Dicksaft: Spinat, Banane, Dattel, Zimt. Banane mit Joghurt, selbst gemachtes Rohkostmüsli, unter 42 ° getrocknet.
Abend: Grünersalat, Spinat, Mangold, Grünkohl mit Oliven, Gurken, Kürbiskerne, Apfelessig, Olivenöl, Kürbiskernöl, nativ, etwas Kräutersalz. Etwas vom Joghurt. Und einen Fehltritt.
Getränke: Tee
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Sonntag, der 19.12.21
Früh: ---
Mittag: Dicksaft mit Banane, Kakao, roh, Datteln, Zimt. Ganz viele Mandarinen. Endivie mit Avocadotunke: Avocado, Tomate, Pfeffer, Kräutersalz, Apfelessig, Kürbiskernöl, Kürbiskerne. Mandarinen. Nachtisch: Rohkostjoghurt mit Apfeldicksaft und Birne.
Abend: Noch mal Salat und dazu noch Karottensalat und Sauerkraut, Kürbiskerne. Kaki zum Nachtisch.
Getränke: Tee, Getreidekaffee mit selbstgemachter Mandelmilch.
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Montag, der 20.12.21
Früh: Getreidekaffee mit selbstgemachter Mandelmilch.
Mittag: Apfel, Möhre, Paranüsse, Datteln, Rohkostschokolade
Abend: Gemüseteller (Paprika, Pilze, Sellerie, Karotte, Brokkoli) mit Avocadotunke
Getränke: Stilles Wasser, Tee
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Dienstag, der 14.12.21
Früh: Orangen, zwei Datteln, Ingwer und Kurkuma, beides frische Wurzeln, Wasser: püriert
Mittag: Walnüsse, Selleriestangen, Karotte, Zwiebel: gehackt (hihi). In Blattsalat gewickelt. Apfelschnitze.
Abend: Kakaogetränk: Wasser, Datteln, Zimt, Vanille, Mandelmus, Kakao (roh). Banane mit Mandelmus.
Getränke: Tee
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Mittwoch, der 15.12.21
Früh: Orangen, zwei Datteln, Ingwer und Kiwi, Wasser: püriert
Mittag: Kokosrohkostwickel (gekauft aber in Rohkostqualität), dazu Avocado, Salat, Gurken, Paprika, Topinambur, Rotkraut, Tahin, roh. Mangocreme: Mango, Apfeldicksaft, roh, Zimt, Vanille, einen Teelöffel selbstgemachten veganen, rohen Joghurt. Joghurt: Cashew, Wasser, vegane Probiotika, etwas Ahornsirup für die Bakterien, fermentiert bei Zimmertemperatur.
Abend: Banane mit Mandelmus
Getränke: Tee, Wasser
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Donnerstag, der 16.12.21
Früh: ---
Mittag: Orangen, zwei Datteln, Ingwer und Kurkuma, beides frische Wurzeln, Wasser: püriert
Abend: Banane. Salat mit Gurke, Tomaten. Olivenöl, Kürbiskernöl, Apfelessig, alles in Rohkostqualität. Rohkostkeks. Mandarinen. Birne.
Getränke: Tee, Wasser
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Freitag, der 17.12.21
Früh: ---
Mittag: Pürierte Kaki, Banane, Mango mit dem Joghurt.
Abend: Banane. Mandarinen. Birne. Salat mit Gurke, Tomaten. Olivenöl, Kürbiskernöl, Apfelessig, alles in Rohkostqualität.
Getränke: Tee
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Sonnabend, der 18.12.21
Früh: ---
Mittag: Grüner Dicksaft: Spinat, Banane, Dattel, Zimt. Banane mit Joghurt, selbst gemachtes Rohkostmüsli, unter 42 ° getrocknet.
Abend: Grünersalat, Spinat, Mangold, Grünkohl mit Oliven, Gurken, Kürbiskerne, Apfelessig, Olivenöl, Kürbiskernöl, nativ, etwas Kräutersalz. Etwas vom Joghurt. Und einen Fehltritt.
Getränke: Tee
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Sonntag, der 19.12.21
Früh: ---
Mittag: Dicksaft mit Banane, Kakao, roh, Datteln, Zimt. Ganz viele Mandarinen. Endivie mit Avocadotunke: Avocado, Tomate, Pfeffer, Kräutersalz, Apfelessig, Kürbiskernöl, Kürbiskerne. Mandarinen. Nachtisch: Rohkostjoghurt mit Apfeldicksaft und Birne.
Abend: Noch mal Salat und dazu noch Karottensalat und Sauerkraut, Kürbiskerne. Kaki zum Nachtisch.
Getränke: Tee, Getreidekaffee mit selbstgemachter Mandelmilch.
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Montag, der 20.12.21
Früh: Getreidekaffee mit selbstgemachter Mandelmilch.
Mittag: Apfel, Möhre, Paranüsse, Datteln, Rohkostschokolade
Abend: Gemüseteller (Paprika, Pilze, Sellerie, Karotte, Brokkoli) mit Avocadotunke
Getränke: Stilles Wasser, Tee
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