Rohkostwoche WSW 21
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Dienstag, der 14.12.21
Früh: Orangen, zwei Datteln, Ingwer und Kurkuma, beides frische Wurzeln, Wasser: püriert
Mittag: Walnüsse, Selleriestangen, Karotte, Zwiebel: gehackt. In Blattsalat gewickelt. Apfelschnitze.
SpätnachMittag: Fruchtsalatspezial: weiche Kakis, Apfel, Banane, Kokosflakes roh, Buchweizen roh, Rohkost Müsliflocken ala Pamina (Zutaten unbekannt).
Abend: Datteln divers, Mandarinen, Orange, getrocknete Maulbeeren (roh).
Zwischendurch: Pistazien roh.
Getränke: Wasser. Kakaogetränk (Pamina): Wasser, Datteln, Zimt, Vanille, Mandelmus, Kakao (roh). Banane mit Mandelmus.
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Mittwoch, der 15.12.21
Früh: Orangen, zwei Datteln, Ingwer und Kiwi, Wasser: püriert
Mittag1: Kokosrohkostwickel (gekauft aber in Rohkostqualität), dazu Avocado, Salat, Gurken, Paprika, Topinambur, Rotkraut, Tahin, roh. Mangocreme: Mango, Apfeldicksaft, roh, Zimt, Vanille, einen Teelöffel selbstgemachten veganen, rohen Joghurt. Joghurt: Cashew, Wasser, vegane Probiotika, etwas Ahornsirup für die Bakterien, fermentiert bei Zimmertemperatur.
Mittag2: Fruchtsalatspezial: weiche Kakis, Apfel, Banane, Kokosflakes roh, Buchweizen roh, Hanfsamen ungeschält, Rohkost Müsliflocken ala Pamina
Abend: Datteln, Cashews, Bananen mit Mandelmus (roh). Clementinen, Orange.
Getränke: nichts getrunken.
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Donnerstag, der 16.12.21
Früh: Orangen, zwei Datteln, Ingwer und Kurkuma, beides frische Wurzeln, Wasser: püriert
Mittag: Fruchtsalat: Kakis weich, Banane, Apfel, Kokosflocken, Buchweizenkerne.
Mittag2: 1 Papaya.
Abend: Salat ala Pamina (wird nachgereicht). Später: Datteln, Clementinen. Rohkostkekse.
Getränke: Tee. etwas Wasser.
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Freitag, der 17.12.21
Früh: gemschtes Fruchpuree, frisch
Mittag: gemischter Salat, grüner Salat, Tomaten, Avocado, Gurke, Sprossen, Brennesselsamen, Kürbiskerne
Mittag2: Papaya.
Nachmittag: Fruchtsalat: weiche Kaki, Apfel, Banane, Kokosflocken roh, Buchweizenkerne, Hanfsamen ganz
Abend: Salat mit Gurke, Tomaten. Olivenöl, Kürbiskernöl, Apfelessig. Mandarinen, Datteln, Cashews (roh).
Getränke: Wasser, Kräutertee
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Sonnabend, der 18.12.21
Früh: -
Mittag: Grüner Dicksaft: Spinat, Banane, Dattel, Zimt. Papaya.
Nachmitag: Clementinen. Fruchtsalat: Kaki weich, Apfel, Kokosflocken, Buchweizenkerne, Hanfsamen ganz.
Abend: Grünersalat, Spinat, Mangold, Grünkohl mit Oliven, Gurken, Kürbiskerne, Apfelessig, Olivenöl, Kürbiskernöl, nativ, etwas Kräutersalz.
Abend2: Datteln, getrocknete Mango (roh), Cashews (roh)
Abend3: Fehltritt.
Getränke: Wasser, Kräutertee.
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Sonntag, der 19.12.21
Früh: Honig. Blütenpollen.
Mittag: Dicksaft mit Banane, Kakao, roh, Datteln, Zimt. Ganz viele Mandarinen. Endivie mit Avocadotunke: Avocado, Tomate, Pfeffer, Kräutersalz, Apfelessig, Kürbiskernöl, Kürbiskerne. Mandarinen.
Mittag2: Papaya.
Mittag3: Obstsalat: Kaki weich, Kokosflocken roh, Apfel, Buchweizenkerne, Maulbeeren getrocknet roh, Hanfsamen ganz.
Abend: Möhrensalat (Möhren, Zitronensaft frisch, APfeldicksaft Soyana, roh, Apfelssig natur, Olivenöl nativ, Sonnenblumenöl nativ, Sesam) und Krautsalat (Weißkohl und Rotkohl, Apfelessig natur, Olivenöl nativ, Mandelmus roh, Pfeffer, Kräutersalz und weitere Gewürze/Samen).
Abend2: Datteln. Orange. Kaki weich
Getränke: Tee. Wasser. Getreidekaffee mit selbstgemachter Mandelmilch.
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Montag, der 20.12.21
Früh: Blütenpollen. Honig. Fruchtsalat: Kaki weich, Apfel, Mandarine, Kokosflocken roh, Buchweizenkerne, Hanfsamen ganz.
Mittag: Cashews roh. Datteln roh. Mandarine.
Nachmittag: Mango getrocknet roh. Möhrensalat, Krautsalat (siehe Vortag) und Eisbergsalat (Ölivenöl, Apfelessig, Zitronensaft frisch, Kräuter)
Abends: Datteln roh. Apfel mit Mandelmus (roh).
Getränke: Wasser, Kräutertee
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Dienstag, der 14.12.21
Früh: Orangen, zwei Datteln, Ingwer und Kurkuma, beides frische Wurzeln, Wasser: püriert
Mittag: Walnüsse, Selleriestangen, Karotte, Zwiebel: gehackt. In Blattsalat gewickelt. Apfelschnitze.
SpätnachMittag: Fruchtsalatspezial: weiche Kakis, Apfel, Banane, Kokosflakes roh, Buchweizen roh, Rohkost Müsliflocken ala Pamina (Zutaten unbekannt).
Abend: Datteln divers, Mandarinen, Orange, getrocknete Maulbeeren (roh).
Zwischendurch: Pistazien roh.
Getränke: Wasser. Kakaogetränk (Pamina): Wasser, Datteln, Zimt, Vanille, Mandelmus, Kakao (roh). Banane mit Mandelmus.
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Mittwoch, der 15.12.21
Früh: Orangen, zwei Datteln, Ingwer und Kiwi, Wasser: püriert
Mittag1: Kokosrohkostwickel (gekauft aber in Rohkostqualität), dazu Avocado, Salat, Gurken, Paprika, Topinambur, Rotkraut, Tahin, roh. Mangocreme: Mango, Apfeldicksaft, roh, Zimt, Vanille, einen Teelöffel selbstgemachten veganen, rohen Joghurt. Joghurt: Cashew, Wasser, vegane Probiotika, etwas Ahornsirup für die Bakterien, fermentiert bei Zimmertemperatur.
Mittag2: Fruchtsalatspezial: weiche Kakis, Apfel, Banane, Kokosflakes roh, Buchweizen roh, Hanfsamen ungeschält, Rohkost Müsliflocken ala Pamina
Abend: Datteln, Cashews, Bananen mit Mandelmus (roh). Clementinen, Orange.
Getränke: nichts getrunken.
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Donnerstag, der 16.12.21
Früh: Orangen, zwei Datteln, Ingwer und Kurkuma, beides frische Wurzeln, Wasser: püriert
Mittag: Fruchtsalat: Kakis weich, Banane, Apfel, Kokosflocken, Buchweizenkerne.
Mittag2: 1 Papaya.
Abend: Salat ala Pamina (wird nachgereicht). Später: Datteln, Clementinen. Rohkostkekse.
Getränke: Tee. etwas Wasser.
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Freitag, der 17.12.21
Früh: gemschtes Fruchpuree, frisch
Mittag: gemischter Salat, grüner Salat, Tomaten, Avocado, Gurke, Sprossen, Brennesselsamen, Kürbiskerne
Mittag2: Papaya.
Nachmittag: Fruchtsalat: weiche Kaki, Apfel, Banane, Kokosflocken roh, Buchweizenkerne, Hanfsamen ganz
Abend: Salat mit Gurke, Tomaten. Olivenöl, Kürbiskernöl, Apfelessig. Mandarinen, Datteln, Cashews (roh).
Getränke: Wasser, Kräutertee
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Sonnabend, der 18.12.21
Früh: -
Mittag: Grüner Dicksaft: Spinat, Banane, Dattel, Zimt. Papaya.
Nachmitag: Clementinen. Fruchtsalat: Kaki weich, Apfel, Kokosflocken, Buchweizenkerne, Hanfsamen ganz.
Abend: Grünersalat, Spinat, Mangold, Grünkohl mit Oliven, Gurken, Kürbiskerne, Apfelessig, Olivenöl, Kürbiskernöl, nativ, etwas Kräutersalz.
Abend2: Datteln, getrocknete Mango (roh), Cashews (roh)
Abend3: Fehltritt.
Getränke: Wasser, Kräutertee.
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Sonntag, der 19.12.21
Früh: Honig. Blütenpollen.
Mittag: Dicksaft mit Banane, Kakao, roh, Datteln, Zimt. Ganz viele Mandarinen. Endivie mit Avocadotunke: Avocado, Tomate, Pfeffer, Kräutersalz, Apfelessig, Kürbiskernöl, Kürbiskerne. Mandarinen.
Mittag2: Papaya.
Mittag3: Obstsalat: Kaki weich, Kokosflocken roh, Apfel, Buchweizenkerne, Maulbeeren getrocknet roh, Hanfsamen ganz.
Abend: Möhrensalat (Möhren, Zitronensaft frisch, APfeldicksaft Soyana, roh, Apfelssig natur, Olivenöl nativ, Sonnenblumenöl nativ, Sesam) und Krautsalat (Weißkohl und Rotkohl, Apfelessig natur, Olivenöl nativ, Mandelmus roh, Pfeffer, Kräutersalz und weitere Gewürze/Samen).
Abend2: Datteln. Orange. Kaki weich
Getränke: Tee. Wasser. Getreidekaffee mit selbstgemachter Mandelmilch.
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Montag, der 20.12.21
Früh: Blütenpollen. Honig. Fruchtsalat: Kaki weich, Apfel, Mandarine, Kokosflocken roh, Buchweizenkerne, Hanfsamen ganz.
Mittag: Cashews roh. Datteln roh. Mandarine.
Nachmittag: Mango getrocknet roh. Möhrensalat, Krautsalat (siehe Vortag) und Eisbergsalat (Ölivenöl, Apfelessig, Zitronensaft frisch, Kräuter)
Abends: Datteln roh. Apfel mit Mandelmus (roh).
Getränke: Wasser, Kräutertee
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Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.