Ja genau, früher wurde das immer als "Kartoffel" verwendet (als man die Kartoffel noch nicht kannte).
Jetzt machen die Bauern damit hauptsächlich Schnaps, ist rentabler. :-)
Für die, die viel Rohkost essen, verträglicher als die Kartoffel, aber relativ ähnlich im Geschmack. Soweit ich bisher sehen konnte, im Laden gekauft viel uneffektiver als Sättigungsbeilage, da zu überteuert angeboten. Eventuell wegen der begrenzten Lagerfähigkeit im Vergleich zur Kartoffel, wie Andrea schrieb?
Wäre eine Erklärung, hatte mich schon immer gewundert.
Jetzt machen die Bauern damit hauptsächlich Schnaps, ist rentabler. :-)
Für die, die viel Rohkost essen, verträglicher als die Kartoffel, aber relativ ähnlich im Geschmack. Soweit ich bisher sehen konnte, im Laden gekauft viel uneffektiver als Sättigungsbeilage, da zu überteuert angeboten. Eventuell wegen der begrenzten Lagerfähigkeit im Vergleich zur Kartoffel, wie Andrea schrieb?
Wäre eine Erklärung, hatte mich schon immer gewundert.
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.