Apfel-Mandel-Salat
Dieses Rezept habe ich letzte Woche in einem meiner Rohkostbücher entdeckt und gleich ausprobiert.
Für alle Stangenselleriefreunde (oder die, die es noch werden wollen)!
Knackig, süß-säuerlich und total lecker.
Sogar mein Kind hat es gegessen...
Zutaten:
1 große Karotte
1 großer Apfel
2 Stangen Sellerie
1 Handvoll frische Petersilie
ca. 40 g Mandeln, gehackt
Saft einer halben Orange oder Zitrone
Alle Zutaten einfach würfeln oder klein schneiden, nach persönlicher Vorliebe. Dann alles zusammen in einer Schüssel vermischen und fertig!
Und ein Bild dazu:
Hier habe ich die Zutaten in größere Stücke geschnitten. Ich finde die Farben super schön und passend zum Herbst!
Dieses Rezept habe ich letzte Woche in einem meiner Rohkostbücher entdeckt und gleich ausprobiert.
Für alle Stangenselleriefreunde (oder die, die es noch werden wollen)!
Knackig, süß-säuerlich und total lecker.
Sogar mein Kind hat es gegessen...
Zutaten:
1 große Karotte
1 großer Apfel
2 Stangen Sellerie
1 Handvoll frische Petersilie
ca. 40 g Mandeln, gehackt
Saft einer halben Orange oder Zitrone
Alle Zutaten einfach würfeln oder klein schneiden, nach persönlicher Vorliebe. Dann alles zusammen in einer Schüssel vermischen und fertig!
Und ein Bild dazu:
Hier habe ich die Zutaten in größere Stücke geschnitten. Ich finde die Farben super schön und passend zum Herbst!