07.04.12021, 18:03
Sellerie-Walnuss-Häppchen
Für alle Selleriefreunde!
Für die Paste:
200 g Walnüsse
2-3 Stangen Sellerie, je nach Größe
1 Zwiebel, rot
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz (eher wenig, Sellerie ist schon salzig!)
Pfeffer, nach Geschmack
(Wer noch eine schöne rosa Farbe will, gibt noch ein kleines Stück Rote Bete oder frische rote Paprika dazu.)
Einen Chicorée als Schiffchen auf den Teller, und auf jedes Blatt die Paste darauf geben. Mit Petersilie bestreuen, ich habe auf dem Bild kleingehackten Grünkohl genommen und alles mit Pizzagewürz bestreut.
Für alle Selleriefreunde!
Für die Paste:
200 g Walnüsse
2-3 Stangen Sellerie, je nach Größe
1 Zwiebel, rot
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz (eher wenig, Sellerie ist schon salzig!)
Pfeffer, nach Geschmack
(Wer noch eine schöne rosa Farbe will, gibt noch ein kleines Stück Rote Bete oder frische rote Paprika dazu.)
Einen Chicorée als Schiffchen auf den Teller, und auf jedes Blatt die Paste darauf geben. Mit Petersilie bestreuen, ich habe auf dem Bild kleingehackten Grünkohl genommen und alles mit Pizzagewürz bestreut.