14.03.12004, 15:29
Hallo Autentus!
Wo Du es nicht weißt, ißt Du es einfach mit. Nur da, wo Du es weißt, ißt Du es natürlich nicht mehr. Leichenstoffe wie Gelantine (Gummibärchen) oder tierisches LAB (im Land und Bio-Käse), das ist bekannt. Da schaut man eben rauf. Wichtig ist halt zuerst, den Anteil von solchen Stoffen in der Nahrung zu reduzieren. Du merkst selbst, wieviel Information über nahrungsmittel "verdaubar" und "praktisch" für Dich ist. Ich will nicht dazu auffordern, "Deinen Kopf in den Sand zu stecken". Aber es geht auch darum, die Informationstollwut überschaubar zu halten.
Liebe Grüße
Wo Du es nicht weißt, ißt Du es einfach mit. Nur da, wo Du es weißt, ißt Du es natürlich nicht mehr. Leichenstoffe wie Gelantine (Gummibärchen) oder tierisches LAB (im Land und Bio-Käse), das ist bekannt. Da schaut man eben rauf. Wichtig ist halt zuerst, den Anteil von solchen Stoffen in der Nahrung zu reduzieren. Du merkst selbst, wieviel Information über nahrungsmittel "verdaubar" und "praktisch" für Dich ist. Ich will nicht dazu auffordern, "Deinen Kopf in den Sand zu stecken". Aber es geht auch darum, die Informationstollwut überschaubar zu halten.
Liebe Grüße
Sei!