-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 15.12.18
Früh: --------
Mittag: 3 Mandarinen. 1/2 Apfel mit Mandel/Sultaninen, beides von Topfruits, Mandelmus (Soyana). Rohkostriegel von Lifefood. Eine Handvoll Mandeln (Topfruits). Eine Möhre.
Abend: Chicoree, Rote Beete, Möhren, Apfel, Feldsalat, Kürbiskerne (Rohkostqualität), Mandarinen. Alles mit Ölen von Hochstrasser´s Mühle (RK), Zitronen, Apfelessig (Beutelsbacher), Kürbiskernöl nativ (Rapunzel), Walnussöl nativ (Bioplanete) angemacht. Kräutersalz von Vögel. Mandelmus. Kleines Stück Schokokuchen in RK aus Zürich (Vegetelaria).
Getränke: Ingwer/Zitronentee, Kräutertee. Imkerhonig.
-----------------------------------------------------------------------
Sonntag, den 16.12.18
Früh: ----
Mittag: Mandarinen. 1/2 Apfel mit Mandel/Sultaninen, beides von Topfruits, Mandelmus (Soyana). Papaya. Kakicreme: Kakai, Mandelmus (Soyana), Vanille (Rapunzel), Hochstrasser Öl, Zimt, Orange, Banane, Zitrone.
Abend: Reste von den Salaten vom Vortag plus Avocado. RK Riegel von Lifefood.
Getränke: Lindenblütentee und Imkerhonig.
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 17.12.18
Früh: Mandelmilch (Mandelmus von Soyana), Wasser, Vanille und Zimt und Hochstrasser Mandelöl, zwei Bananen, Apfeldicksaft.
Mittag: Mandeln, Mandarinen. Apfel, Mandelmus, Mandeln.
Abend: Chicoreeschiffchen, geraspelte Möhren und Rote Beete, Avocado mit Zitonensaft und Petersilie. Mandelmus, Zitronensaft, Pinienkerne, Kräutersalz, Sesammus (Keimling), Rapsöl (Hochstrasser) als Sauce. Oliven von Mani Bläuel.
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 18.12.18
Früh: Eine Birne, eine Banane
Mittag: Mandarinen. Bananenmilch: Mandelmus, Bananen, Zimt, Vanille, Kokosöl nativ (Marke nicht klar, da ich das Etikett abgezogen habe).
Abend: Selleriewurzelsuppe: Selleriewurzel, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Hochstrasser), Paprikagewürz (Lebensbaum), Kurkuma (Lebensbaum), Zitronensaft, Kräutersalz (Vögel), Spirulinaflocken in RK (Die Wurzel). Avocadostücke in der Suppe. Mandarinen. Eine Banane und Mandeln.
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 19.12.18
Früh: Mandarinen
Mittag: Schoko-Bananenmilch: Schokoladenpulver (RK), Mandelmus (Soyana), Banane, Zimt (Lebensbaum), Apfedicksaft (Soyana).
Abend: Blattsalat, Chicoree, Radicchio, Zucchini, Sauce vom Vorgestern:
Mandelmus, Zitronensaft, Pinienkerne, Kräutersalz, Sesammus (Keimling), Rapsöl (Hochstrasser). Bratlinge: Selleriestangen, Mandeln, Karotte, Kräutersalz, Paprika (Lebensbaum). Oliven Mani Bläuel.
Getränke: Stilles Wasser und Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 20.12.18
Früh: Bananenmilch: Mandelmus, Bananen, Zimt (Lebensbaum), Apfeldicksaft (Soyana), Karobpulver RK (Topfruits). 1/2 Rohkostriegel ( Lebepur). Kaki.
Mittag: Rohkostriegel (Lebepur).
Abend: Blattsalat mit Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher). Chicoreeschiffchen mit der Bratlingmasse von Gestern und fein geraspelter Radicchio. Oliven von Mani Bläuel. Karotten und Zucchini in "Nudeln" geschält. Sauce: Cashews, eingeweicht RK (Topfruits), Zitronensaft frisch, Olivenöl (Rapunzel), Mandelöl (Hochstrasser), Kräutersalz (Vögel), Paprikapulver (Lebensbaum), Hefeflocken.
Abendessen mit der Familie: 1. Fehltritt
Getränke: Kräutertee, Wasser. Imkerhonig.
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 21.12.18
Früh: -----
Mittag: 2 Bananen und ein RK Riegel (Lebepur)
Abend: Chicoreesalat mit Karotten, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Rapunzel), Mandelöl (Hochstrasser), Kräutersalz (Vögel), Paprikapulver (Lebensbaum). Zucchini-Selleriewurzelsuppe: Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Hochstrasser), Paprikagewürz (Lebensbaum), Kurkuma (Lebensbaum), Zitronensaft, Kräutersalz (Vögel), Spirulinaflocken in RK (Die Wurzel). Schokolade in RK von Lovechock.
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 15.12.18
Früh: --------
Mittag: 3 Mandarinen. 1/2 Apfel mit Mandel/Sultaninen, beides von Topfruits, Mandelmus (Soyana). Rohkostriegel von Lifefood. Eine Handvoll Mandeln (Topfruits). Eine Möhre.
Abend: Chicoree, Rote Beete, Möhren, Apfel, Feldsalat, Kürbiskerne (Rohkostqualität), Mandarinen. Alles mit Ölen von Hochstrasser´s Mühle (RK), Zitronen, Apfelessig (Beutelsbacher), Kürbiskernöl nativ (Rapunzel), Walnussöl nativ (Bioplanete) angemacht. Kräutersalz von Vögel. Mandelmus. Kleines Stück Schokokuchen in RK aus Zürich (Vegetelaria).
Getränke: Ingwer/Zitronentee, Kräutertee. Imkerhonig.
-----------------------------------------------------------------------
Sonntag, den 16.12.18
Früh: ----
Mittag: Mandarinen. 1/2 Apfel mit Mandel/Sultaninen, beides von Topfruits, Mandelmus (Soyana). Papaya. Kakicreme: Kakai, Mandelmus (Soyana), Vanille (Rapunzel), Hochstrasser Öl, Zimt, Orange, Banane, Zitrone.
Abend: Reste von den Salaten vom Vortag plus Avocado. RK Riegel von Lifefood.
Getränke: Lindenblütentee und Imkerhonig.
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 17.12.18
Früh: Mandelmilch (Mandelmus von Soyana), Wasser, Vanille und Zimt und Hochstrasser Mandelöl, zwei Bananen, Apfeldicksaft.
Mittag: Mandeln, Mandarinen. Apfel, Mandelmus, Mandeln.
Abend: Chicoreeschiffchen, geraspelte Möhren und Rote Beete, Avocado mit Zitonensaft und Petersilie. Mandelmus, Zitronensaft, Pinienkerne, Kräutersalz, Sesammus (Keimling), Rapsöl (Hochstrasser) als Sauce. Oliven von Mani Bläuel.
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 18.12.18
Früh: Eine Birne, eine Banane
Mittag: Mandarinen. Bananenmilch: Mandelmus, Bananen, Zimt, Vanille, Kokosöl nativ (Marke nicht klar, da ich das Etikett abgezogen habe).
Abend: Selleriewurzelsuppe: Selleriewurzel, Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Hochstrasser), Paprikagewürz (Lebensbaum), Kurkuma (Lebensbaum), Zitronensaft, Kräutersalz (Vögel), Spirulinaflocken in RK (Die Wurzel). Avocadostücke in der Suppe. Mandarinen. Eine Banane und Mandeln.
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 19.12.18
Früh: Mandarinen
Mittag: Schoko-Bananenmilch: Schokoladenpulver (RK), Mandelmus (Soyana), Banane, Zimt (Lebensbaum), Apfedicksaft (Soyana).
Abend: Blattsalat, Chicoree, Radicchio, Zucchini, Sauce vom Vorgestern:
Mandelmus, Zitronensaft, Pinienkerne, Kräutersalz, Sesammus (Keimling), Rapsöl (Hochstrasser). Bratlinge: Selleriestangen, Mandeln, Karotte, Kräutersalz, Paprika (Lebensbaum). Oliven Mani Bläuel.
Getränke: Stilles Wasser und Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 20.12.18
Früh: Bananenmilch: Mandelmus, Bananen, Zimt (Lebensbaum), Apfeldicksaft (Soyana), Karobpulver RK (Topfruits). 1/2 Rohkostriegel ( Lebepur). Kaki.
Mittag: Rohkostriegel (Lebepur).
Abend: Blattsalat mit Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Beutelsbacher). Chicoreeschiffchen mit der Bratlingmasse von Gestern und fein geraspelter Radicchio. Oliven von Mani Bläuel. Karotten und Zucchini in "Nudeln" geschält. Sauce: Cashews, eingeweicht RK (Topfruits), Zitronensaft frisch, Olivenöl (Rapunzel), Mandelöl (Hochstrasser), Kräutersalz (Vögel), Paprikapulver (Lebensbaum), Hefeflocken.
Abendessen mit der Familie: 1. Fehltritt
Getränke: Kräutertee, Wasser. Imkerhonig.
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 21.12.18
Früh: -----
Mittag: 2 Bananen und ein RK Riegel (Lebepur)
Abend: Chicoreesalat mit Karotten, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Rapunzel), Mandelöl (Hochstrasser), Kräutersalz (Vögel), Paprikapulver (Lebensbaum). Zucchini-Selleriewurzelsuppe: Mandelmus (Soyana), Mandelöl (Hochstrasser), Paprikagewürz (Lebensbaum), Kurkuma (Lebensbaum), Zitronensaft, Kräutersalz (Vögel), Spirulinaflocken in RK (Die Wurzel). Schokolade in RK von Lovechock.
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------