15.12.12018, 21:31
Sonnabend, den 15.12.18
Früh: 2 Orangen
Mittag: Salat mit Linsensprossen, 1 rote Paprika, kaltgepr. Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz (Rapunzel)
Zwischenmahlzeit: Makadamia-Nüsse (Bioinsel, RK)
Abend: Salat mit Weißkohl und einer halben geriebenen Süßkartoffel, geschälte Hanfsamen (Bioinsel, RK*) und eingeweichte Sonnenblumenkerne (Bioinsel, RK), kaltgepr. Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz (Rapunzel), RK-Schoko (Lifefood), Medjoul-Datteln (Bioinsel, RK)
Getränke: Wasser
*RK = Rohkostqualität
-----------------------------------------------------------------------
Sonntag, den 16.12.18
Früh: 3 Orangen
Mittag: Salat mit Rotkohl, Cashews (Bioinsel, RK), Bio-Rosinen, Jungzwiebel, Bio-Cashewmus (nu3, RK), Bio-Apfelessig
Zwischenmahlzeit: Makadamia-Nüsse (Bioinsel, RK) und 3 Medjoul-Datteln (Bioinsel, RK)
Abend: 1 Liter grünes Mixgetränk aus Spinat, 1 Stangensellerie, halbe Avocado, 2,5 Bananen, Bio-Goji-Beeren (Bioinsel, RK)
3 Happen RK-Schokolade (Lifefood)
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 17.12.18
Früh: Mixgetränk mit gekeimten Buchweizen, 2 Bananen, Bio-Datteln sonnengetrocknet, Kakao-Pulver (Bioinsel, RK)
Mittag: Salat mit Linsensprossen, 1 rote Paprika, halbe Avocado kaltgepr. Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz (Rapunzel)
Abend: Salat mit Blumenkohl, gekeimten Sonnenblumenkernen, geschälte Hanfsamen (Bioinsel, RK*), Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz (Rapunzel)
3 Happen RK-Schokolade (Lifefood)
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 18.12.18
Früh: 1 Liter grünes Mixgetränk aus Spinat, 1 Stangensellerie, Mandelmus (Bioinsel, RK*), 3 Bananen, Bio-Datteln
Mittag: Salat mit Weißkohl und einer halben geriebenen Süßkartoffel, geschälte Hanfsamen (Bioinsel, RK*) und eingeweichte Sonnenblumenkerne (Bioinsel, RK), kaltgepr. Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz
Zwischenmahlzeit: Bio-Clementinen
Abend: Mixgetränk aus geschälte Hanfsamen (Bioinsel, RK*), 2 Bananen, 3 Bio-Datteln und gefrorenen Beeren aus dem Garten.
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 19.12.18
Früh: Bio-Clementinen, 2 Äpfel, handvoll Bio-Walnüsse
Mittag: gekeimte Süßlupinensprossen mit einer Avocado, Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz (Rapunzel)
Zwischenmahlzeit: Apfel, Makadamia-Nüsse (Bioinsel, RK) und 4 Medjoul-Datteln (Bioinsel, RK), 4 Happen RK-Schokolade
Abend: Salat aus geriebenen Karotten, gekeimten Buchweizen, Zerdernnüsse, Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 20.12.18
Früh: 2 Orangen, 3 Äpfel
Mittag: Rohkost-Knäckebrot (Lifefood) mit Guacamole (Avocado, Tomaten, Jungzwiebel, Kräutersalz)
5 Medjoul-Datteln
Zwischenmahlzeit: Makadamia-Nüsse (Bioinsel, RK)
Abend: Rohkost-Knäckebrot (Lifefood) mit Guacamole, Cashews (Bioinsel, RK)
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 21.12.18
Früh: 3 Orangen, Mixgetränk aus Bananen, Ananas und Cashewmus (RK)
Mittag: Mixgetränk aus Bananen, Ananas und Cashewmus (RK), Macadamianüsse (RK)
Zwischenmahlzeit: Cashew-Nüsse (Bioinsel, RK)
Abend: Salat aus geriebenen Karotten, gekeimter Buchweizen, Stangensellerie, rote Paprika, Zerdernnüsse (RK), Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz, Rohkost-Knäckebrot mit Avocado
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
[/quote]
Früh: 2 Orangen
Mittag: Salat mit Linsensprossen, 1 rote Paprika, kaltgepr. Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz (Rapunzel)
Zwischenmahlzeit: Makadamia-Nüsse (Bioinsel, RK)
Abend: Salat mit Weißkohl und einer halben geriebenen Süßkartoffel, geschälte Hanfsamen (Bioinsel, RK*) und eingeweichte Sonnenblumenkerne (Bioinsel, RK), kaltgepr. Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz (Rapunzel), RK-Schoko (Lifefood), Medjoul-Datteln (Bioinsel, RK)
Getränke: Wasser
*RK = Rohkostqualität
-----------------------------------------------------------------------
Sonntag, den 16.12.18
Früh: 3 Orangen
Mittag: Salat mit Rotkohl, Cashews (Bioinsel, RK), Bio-Rosinen, Jungzwiebel, Bio-Cashewmus (nu3, RK), Bio-Apfelessig
Zwischenmahlzeit: Makadamia-Nüsse (Bioinsel, RK) und 3 Medjoul-Datteln (Bioinsel, RK)
Abend: 1 Liter grünes Mixgetränk aus Spinat, 1 Stangensellerie, halbe Avocado, 2,5 Bananen, Bio-Goji-Beeren (Bioinsel, RK)
3 Happen RK-Schokolade (Lifefood)
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 17.12.18
Früh: Mixgetränk mit gekeimten Buchweizen, 2 Bananen, Bio-Datteln sonnengetrocknet, Kakao-Pulver (Bioinsel, RK)
Mittag: Salat mit Linsensprossen, 1 rote Paprika, halbe Avocado kaltgepr. Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz (Rapunzel)
Abend: Salat mit Blumenkohl, gekeimten Sonnenblumenkernen, geschälte Hanfsamen (Bioinsel, RK*), Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz (Rapunzel)
3 Happen RK-Schokolade (Lifefood)
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 18.12.18
Früh: 1 Liter grünes Mixgetränk aus Spinat, 1 Stangensellerie, Mandelmus (Bioinsel, RK*), 3 Bananen, Bio-Datteln
Mittag: Salat mit Weißkohl und einer halben geriebenen Süßkartoffel, geschälte Hanfsamen (Bioinsel, RK*) und eingeweichte Sonnenblumenkerne (Bioinsel, RK), kaltgepr. Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz
Zwischenmahlzeit: Bio-Clementinen
Abend: Mixgetränk aus geschälte Hanfsamen (Bioinsel, RK*), 2 Bananen, 3 Bio-Datteln und gefrorenen Beeren aus dem Garten.
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 19.12.18
Früh: Bio-Clementinen, 2 Äpfel, handvoll Bio-Walnüsse
Mittag: gekeimte Süßlupinensprossen mit einer Avocado, Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz (Rapunzel)
Zwischenmahlzeit: Apfel, Makadamia-Nüsse (Bioinsel, RK) und 4 Medjoul-Datteln (Bioinsel, RK), 4 Happen RK-Schokolade
Abend: Salat aus geriebenen Karotten, gekeimten Buchweizen, Zerdernnüsse, Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 20.12.18
Früh: 2 Orangen, 3 Äpfel
Mittag: Rohkost-Knäckebrot (Lifefood) mit Guacamole (Avocado, Tomaten, Jungzwiebel, Kräutersalz)
5 Medjoul-Datteln
Zwischenmahlzeit: Makadamia-Nüsse (Bioinsel, RK)
Abend: Rohkost-Knäckebrot (Lifefood) mit Guacamole, Cashews (Bioinsel, RK)
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 21.12.18
Früh: 3 Orangen, Mixgetränk aus Bananen, Ananas und Cashewmus (RK)
Mittag: Mixgetränk aus Bananen, Ananas und Cashewmus (RK), Macadamianüsse (RK)
Zwischenmahlzeit: Cashew-Nüsse (Bioinsel, RK)
Abend: Salat aus geriebenen Karotten, gekeimter Buchweizen, Stangensellerie, rote Paprika, Zerdernnüsse (RK), Bio-Olivenöl, Bio-Apfelessig, Bio-Kräutersalz, Rohkost-Knäckebrot mit Avocado
Getränke: Wasser
-----------------------------------------------------------------------
[/quote]