Mandel-Sellerie-Bratlinge
Ein sehr schnelles und einfaches Rezept!
1 Tasse Mandeln (ich habe sie von Topfruits in Rohkostqualität)
1 Bund Sellerie (die Stangen)
1/2 Teelöffel Kräutersalz (Rapunzel)
Gewürze nach Belieben
Die Mandeln in der Küchenmaschine sehr fein häckseln, aber aufhören bevor man Mehl hat.
Kurz vor Ende die Sellerie dazu geben.
Es sollte einen leicht körnigen, festen Teig entstehen!
Die Gewürze und Kräutersalz dazu geben, kurz untermischen.
Mit den Händen Bratlinge formen.
Auf den Teller schön anrichten.
Ich habe sie nicht im Dörrautomaten getrocknet, sondern gleich gegessen.
Ein sehr schnelles und einfaches Rezept!
1 Tasse Mandeln (ich habe sie von Topfruits in Rohkostqualität)
1 Bund Sellerie (die Stangen)
1/2 Teelöffel Kräutersalz (Rapunzel)
Gewürze nach Belieben
Die Mandeln in der Küchenmaschine sehr fein häckseln, aber aufhören bevor man Mehl hat.
Kurz vor Ende die Sellerie dazu geben.
Es sollte einen leicht körnigen, festen Teig entstehen!
Die Gewürze und Kräutersalz dazu geben, kurz untermischen.
Mit den Händen Bratlinge formen.
Auf den Teller schön anrichten.
Ich habe sie nicht im Dörrautomaten getrocknet, sondern gleich gegessen.