Sonntag, den 09.06.16
Früh: Banane. Erdbeeren mit Brombeeren und Banane mit Sauce: Mandelmus (Soyanan), Pistazienöl (Ölmühle Hochstrasser), Zitronensaft frisch, Datteln (Topfruits), Vanille (RawLiving), Wasser.
Mittag: Melone, Erdbeeren
Abend: Zucchini mit Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch. Tomaten.
Getränke: ---
√ du mußt doch was trinken Pamina?
Ging nicht, ich hatte wirklich genug Wasser dank Melone!
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Montag, den 10.06.16
Früh: Wassermelone
Mittag: Tomatensalat: Tomaten, Gurke, Paprika, Zitrone (frisch), Olivenöl (naturata Olivenöl Nativ Extra Kreta), Mandelmus (Soyana Rohkost). Frische Kräuter aus dem Garten: Schnittlauch , Petersilie, Basilikum.
Abend: Zwei Karotten, Banane mit Walnüsse (Ölmühle Walz)
Getränke: stilles Wasser 1 Liter
√
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Dienstag, den 11.06.16
Früh: ---
Mittag: Pudding: Avocado, Banane, Mandelmus (Soyana), Wasser, Pistazienöl (Hochstrasser), Datteln (Topfruits), Chiasamen (Davert). Dazu Honigmelone, Mango und Banane.
Abend: Karotte, Gurke, Schnittlauch und Orangensaft frisch, Olivenöl (Naturata). Zedernkerne (Vega).
Getränke: stilles Wasser
√
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Mittwoch, den 12.06.16
Früh: Pürierte Erdbeeren, Mandelmus (Soyana), Datteln (TopFruits), roh Kakao (BioInsel), Wasser, Banane.
Mittag: grüner Blattsalat, Gurke, Paprika, Zucchini, Tomaten, Avocado, Zitronensaft frisch und Olivenöl (nativ, von einem Biobauer aus Spanien. Habe vergessen den Namen zu notieren, ich war unterwegs, kann es aber noch erfahren, falls Du es wissen willst, Harcos. War auf jeden Fall kaltgepresst), Zedernnüsse (Vega).
Abend: Zwei Bananen, Reste von der Avocado, Blaubeeren und Imkerhonig und Zedernnüsse (Vega)
Getränke: stilles Wasser
√, Öl i.O.
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Donnerstag, den 13.06.16
Früh: Kräutertee
Mittag: Pürierte Banane, Datteln (TopFruits), roher Kakao (Bioinsel) Mandelmus (Soyana), Wasser.
Abend: einen sehr großen Apfel
Getränke: den Kräutertee und ca. einen Liter insgesamt Schoki vom Mittag. Das war so lecker und hat satt gemacht.
√
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Freitag, den 14.06.16
Früh: Apfelstückchen, pürierte Banane, Pfirsich, Apfel, Carob (Ökoshoppy), Wasser, Mandelmus (Soyanan),
Mittag: Tomaten, Gurken, Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch. Rohkostknäcke: gekeimter Roggen, Naturata Olivenöl, bei 42° getrocknet.
Abend: Banane, Zedernnüsse (Vega).
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
√
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Sonnabend, den 15.06.16
Früh: riesen große Schüssel Müsli: frisch geflockte Haferflocken (Schwab), Leinsamen, Buchweizen, Sesam, Sonnenblumenkerne, alles vom Demeterhof Schwab, sonnengetrocknete Preiselbeeren (Ökoshoppy), Melone, Banane, Pfirsich, Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan)). Erdmandeln (roh, Govinda).
Mittag:Schale Heidelbeeren. Minze aus dem Garten.
Abend: Salat: grüner Salat, Rapunzel, Gurke, Tomate, Paprika, Pflücksalat, Sonnenblumenkerne, Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch,Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan) . Rotebeetesalat: rote Beete, Senföl (Ölmühle Hochstrasser), Haselnussöl (Hochstrasser), Zitronensaft frisch, frischer Meerrettich, Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan), Imkerhonig. Zedernnüsse (Vega).
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
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Früh: Banane. Erdbeeren mit Brombeeren und Banane mit Sauce: Mandelmus (Soyanan), Pistazienöl (Ölmühle Hochstrasser), Zitronensaft frisch, Datteln (Topfruits), Vanille (RawLiving), Wasser.
Mittag: Melone, Erdbeeren
Abend: Zucchini mit Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch. Tomaten.
Getränke: ---
√ du mußt doch was trinken Pamina?
Ging nicht, ich hatte wirklich genug Wasser dank Melone!
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Montag, den 10.06.16
Früh: Wassermelone
Mittag: Tomatensalat: Tomaten, Gurke, Paprika, Zitrone (frisch), Olivenöl (naturata Olivenöl Nativ Extra Kreta), Mandelmus (Soyana Rohkost). Frische Kräuter aus dem Garten: Schnittlauch , Petersilie, Basilikum.
Abend: Zwei Karotten, Banane mit Walnüsse (Ölmühle Walz)
Getränke: stilles Wasser 1 Liter
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Dienstag, den 11.06.16
Früh: ---
Mittag: Pudding: Avocado, Banane, Mandelmus (Soyana), Wasser, Pistazienöl (Hochstrasser), Datteln (Topfruits), Chiasamen (Davert). Dazu Honigmelone, Mango und Banane.
Abend: Karotte, Gurke, Schnittlauch und Orangensaft frisch, Olivenöl (Naturata). Zedernkerne (Vega).
Getränke: stilles Wasser
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Mittwoch, den 12.06.16
Früh: Pürierte Erdbeeren, Mandelmus (Soyana), Datteln (TopFruits), roh Kakao (BioInsel), Wasser, Banane.
Mittag: grüner Blattsalat, Gurke, Paprika, Zucchini, Tomaten, Avocado, Zitronensaft frisch und Olivenöl (nativ, von einem Biobauer aus Spanien. Habe vergessen den Namen zu notieren, ich war unterwegs, kann es aber noch erfahren, falls Du es wissen willst, Harcos. War auf jeden Fall kaltgepresst), Zedernnüsse (Vega).
Abend: Zwei Bananen, Reste von der Avocado, Blaubeeren und Imkerhonig und Zedernnüsse (Vega)
Getränke: stilles Wasser
√, Öl i.O.
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Donnerstag, den 13.06.16
Früh: Kräutertee
Mittag: Pürierte Banane, Datteln (TopFruits), roher Kakao (Bioinsel) Mandelmus (Soyana), Wasser.
Abend: einen sehr großen Apfel
Getränke: den Kräutertee und ca. einen Liter insgesamt Schoki vom Mittag. Das war so lecker und hat satt gemacht.
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Freitag, den 14.06.16
Früh: Apfelstückchen, pürierte Banane, Pfirsich, Apfel, Carob (Ökoshoppy), Wasser, Mandelmus (Soyanan),
Mittag: Tomaten, Gurken, Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch. Rohkostknäcke: gekeimter Roggen, Naturata Olivenöl, bei 42° getrocknet.
Abend: Banane, Zedernnüsse (Vega).
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
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Sonnabend, den 15.06.16
Früh: riesen große Schüssel Müsli: frisch geflockte Haferflocken (Schwab), Leinsamen, Buchweizen, Sesam, Sonnenblumenkerne, alles vom Demeterhof Schwab, sonnengetrocknete Preiselbeeren (Ökoshoppy), Melone, Banane, Pfirsich, Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan)). Erdmandeln (roh, Govinda).
Mittag:Schale Heidelbeeren. Minze aus dem Garten.
Abend: Salat: grüner Salat, Rapunzel, Gurke, Tomate, Paprika, Pflücksalat, Sonnenblumenkerne, Olivenöl (Naturata), Zitronensaft frisch,Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan) . Rotebeetesalat: rote Beete, Senföl (Ölmühle Hochstrasser), Haselnussöl (Hochstrasser), Zitronensaft frisch, frischer Meerrettich, Mandelmilch (Wasser, Mandelmus (Soyanan), Imkerhonig. Zedernnüsse (Vega).
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser
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