Das beste Eis, das ich je gegessen habe
Schokoladen-Kokos-Eis
Zubereitungszeit:
5 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
2 EL Cashewmus oder ½ Becher Cashews eingeweicht
2 EL Kokosmus oder Creamed Coconut
½ Eiswürfelbehälter mit gefrorener Kokosmilch, etwas Flüssigkeit (habe Hafermilch genommen) extra zum Mixen (ungefroren)
1,5-2 EL Kakaopulver
1 EL Kokosblütenzucker, oder Süßungsmittel nach Wahl
1 Prise Salz
gehackte Macadamias, Kakaonibs oder Schokoraspeln zum Bestreuen
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixbecher geben und zu Eiscreme mixen. Wenn nötig mit etwas Kokosmilch aufgießen.
Mit Macadamia, Kakaonibs und Schokoraspeln garnieren.
Guten Appetit!
Schokoladen-Kokos-Eis
Zubereitungszeit:
5 Minuten
Zutaten für 1 Portion:
2 EL Cashewmus oder ½ Becher Cashews eingeweicht
2 EL Kokosmus oder Creamed Coconut
½ Eiswürfelbehälter mit gefrorener Kokosmilch, etwas Flüssigkeit (habe Hafermilch genommen) extra zum Mixen (ungefroren)
1,5-2 EL Kakaopulver
1 EL Kokosblütenzucker, oder Süßungsmittel nach Wahl
1 Prise Salz
gehackte Macadamias, Kakaonibs oder Schokoraspeln zum Bestreuen
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixbecher geben und zu Eiscreme mixen. Wenn nötig mit etwas Kokosmilch aufgießen.
Mit Macadamia, Kakaonibs und Schokoraspeln garnieren.
Guten Appetit!
"Die Menschen drängen sich zum Lichte, nicht um besser zu sehen, sondern um besser zu glänzen"