Sonntag, den 30.08.15
Früh: Pürierte Erdbeeren, Mango, Pfirsich, Apfeldicksaft (Hochstrasser).
Mittag: Rohkostbrot und Rohkostknäcke. Brot:eingeweichte Leinsaat (Demeterhof Schwab), eingeweichte Mandeln (Demeterhof Schwab) und Haselnüsse (Rapunzel Projekt), eine halbe Zwiebel, als kleine Brote im Trockner bei 42° getrocknet. Knäcke: Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, frischer Basilikum, Leinsamen (Demeter Hof Schwab), Mandeln (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), alles bei 42 ° im Trockner getrocknet. Dazu eine halbe Avocado, etwas Zitronensaft, eine Tomate, eine halbe Gurke, eine halbe Paprika. Zusätzlich Trauben, Pfirsich.
Abend: Bananen, Trauben. Blattsalat und Tomaten mit Olivenöl (Rapunzel "Manira", frischer Zitronensaft).
Getränke: stilles Wasser 0.5-1 L
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 31.08.15
Früh: Pürierte Banane, Pfirsich, Apfel, Apfeldicksaft (Soyana), als Brei, mit eingeweichten Chiasamen (Davert) verrührt. Dazu Mango, Pfirsich.
Rohkostmüsli aus frischen Haferflocken (Demeter Schwaab) mit Gojibeeren (Hanoju, Sonnengetrocknet), Maulbeeren (Demeter Schwaab), Rosinen (Bioinsel) und Buchweizenkernen (unbehandelt, Schwaab). Dazu selbst gemachte Mandelmilch (Wasser, Mandeln Alnatura) und Kakaonibs (Bioinsel, rohkostqualität)
Mittag: Nochmal: Selbst gemachte Mandelmilch (Alnatura), selbst gemachtes Müsli: frisch geflockte Haferflocken (Demeterhof Schwab), Rosinen, Maulbeeren (Demeterhof Schwab), Wolfsbeeren getrocknet, Wildsammlung, sonnengetrocknet, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Buchweizen (Demeterhof Schwab), roher Kakao (Bioinsel).
Abend: Honigmelone, Trauben. Salatspagetti aus Kohlrabi und Gurken, Möhren, Blattsalate, Tomaten, Kürbiskerne (Bioinsel, rohkostqualität), frische Petersilie, frischer Basilikum, Olivenöl (Manira, Rapunzel), frischer Zitronensaft, etwas Zwiebel und Knoblauch (jeweils frisch).
Getränke: Kräutertee 0.2L, stilles Wasser 0.5L
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 01.09.15
Früh: Mandelmilch (Wasser, Mandeln Alnatura) mit Rohkostmüsli aus frischen Haferflocken (Demeter Schwaab) mit Gojibeeren (Hanoju, Sonnengetrocknet), Maulbeeren (Demeter Schwaab), Rosinen (Bioinsel) und Buchweizenkernen (unbehandelt, Schwaab). Dazu Kakaonibs (Bioinsel, rohkostqualität). div. Trauben.
Mittag: Banane. Trauben. Pfirsich.
Abend: Lasagne: Zucchini, geschichtet mit Tomatensauce: Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten (Top Frucht Versand), Zwiebel, Datteln (Bioinsel), dann geschichtet mit helle Sauce: eingeweichte Cashews (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Wasser, frischer Basilikum, alles im Trockner bei 42 ° erwärmt.
Dazu Blattsalat und Tomatensalat mit Olivenöl (Rapunzel Manira) und Zitronensaft (frisch) angemacht.
Trauben. Honigmelone.
Getränke: 0,5L Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 02.09.15
Früh: Bananen, Apfel. Trauben.
Mittag: Trauben. Pfirsiche. Rohkostschokokugeln (Govinda). Honigmelone.
Abend: Großer Salat: grüner Salat, Tomaten, Gurken, Parika, Avocado, Zwiebel, Olivenöl (aus Griechenland, nativ extra), Zitronensaft frisch, frische Kräuter; Petersilie, Basilikum.
Reste der Lasagne: Zucchini, geschichtet mit Tomatensauce: Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten (Top Frucht Versand), Zwiebel, Datteln (Bioinsel), dann geschichtet mit helle Sauce: eingeweichte Cashews (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Wasser, frischer Basilikum, alles im Trockner bei 42 ° erwärmt.
Dazu wieder Blattsalate und Tomaten mit Olivenöl (Rapunzel Manira) und Zitronensaft.
Getränke: 0,5L Wasser.
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 03.09.15
Früh: Trauben, Wassermelone.
Mittag: Trauben, Wassermelone, Bananen. Haselnüsse vom Baum.
Abend: Pürierte Rote Beete, Banane, Apfel, Pfirsich.
Gemischter Salat, grüner Salat, Tomaten, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Völkel, Demeter, unerhitzt. Champignon, Zwiebel, Reste des Aufstrichs: Cashews (Bioinsel, roh), MAcadamia (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Schabzigerklee, Sonnentor), im Trockner bei 42° erwärmt.
Banane mit Schokonibs (Bioinsel, rohkostqualität).
Getränke: 1L Wasser
Zwischendurch: Eingeweichte Mandeln (Hubermühle Demeter, rohkostqualität). Datteln (Bioinsel).
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 04.09.15
Früh: Chiasamen (Davert), Banane, Pfirsich, Apfel püriert. Dazu roher Apfeldicksaft (Sojana). Honigmelone. Trauben.
Mittag: Apfel, Pfirsich, Rohkostriegel (Roobar) und (Rawbite). Bananen.
Abend: Trauben, Bananen. Datteln (Medjoul, Topfruit, rohkostqualität), Kakaonibs (Bioinsel).
Getränke: 1L Wasser.
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 05.09.15
Früh: Getreidekaffee mit eigene Mandelmilch (Mandeln vom Demeterhof Schwab). Trauben. Pfirsich. Bananen.
Mittag: Trauben. Banane. Apfel.
Abend: Grüner Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Rapunzel), frische Petersilie, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Kürbiskerne (Bioinsel). Medjul Datteln (Topfruit, roh), Macadamianuss (Bioinsel, roh). Trauben. Banane.
Getränke: 0.5 L Wasser.
Früh: Pürierte Erdbeeren, Mango, Pfirsich, Apfeldicksaft (Hochstrasser).
Mittag: Rohkostbrot und Rohkostknäcke. Brot:eingeweichte Leinsaat (Demeterhof Schwab), eingeweichte Mandeln (Demeterhof Schwab) und Haselnüsse (Rapunzel Projekt), eine halbe Zwiebel, als kleine Brote im Trockner bei 42° getrocknet. Knäcke: Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, frischer Basilikum, Leinsamen (Demeter Hof Schwab), Mandeln (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), alles bei 42 ° im Trockner getrocknet. Dazu eine halbe Avocado, etwas Zitronensaft, eine Tomate, eine halbe Gurke, eine halbe Paprika. Zusätzlich Trauben, Pfirsich.
Abend: Bananen, Trauben. Blattsalat und Tomaten mit Olivenöl (Rapunzel "Manira", frischer Zitronensaft).
Getränke: stilles Wasser 0.5-1 L
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 31.08.15
Früh: Pürierte Banane, Pfirsich, Apfel, Apfeldicksaft (Soyana), als Brei, mit eingeweichten Chiasamen (Davert) verrührt. Dazu Mango, Pfirsich.
Rohkostmüsli aus frischen Haferflocken (Demeter Schwaab) mit Gojibeeren (Hanoju, Sonnengetrocknet), Maulbeeren (Demeter Schwaab), Rosinen (Bioinsel) und Buchweizenkernen (unbehandelt, Schwaab). Dazu selbst gemachte Mandelmilch (Wasser, Mandeln Alnatura) und Kakaonibs (Bioinsel, rohkostqualität)
Mittag: Nochmal: Selbst gemachte Mandelmilch (Alnatura), selbst gemachtes Müsli: frisch geflockte Haferflocken (Demeterhof Schwab), Rosinen, Maulbeeren (Demeterhof Schwab), Wolfsbeeren getrocknet, Wildsammlung, sonnengetrocknet, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Buchweizen (Demeterhof Schwab), roher Kakao (Bioinsel).
Abend: Honigmelone, Trauben. Salatspagetti aus Kohlrabi und Gurken, Möhren, Blattsalate, Tomaten, Kürbiskerne (Bioinsel, rohkostqualität), frische Petersilie, frischer Basilikum, Olivenöl (Manira, Rapunzel), frischer Zitronensaft, etwas Zwiebel und Knoblauch (jeweils frisch).
Getränke: Kräutertee 0.2L, stilles Wasser 0.5L
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 01.09.15
Früh: Mandelmilch (Wasser, Mandeln Alnatura) mit Rohkostmüsli aus frischen Haferflocken (Demeter Schwaab) mit Gojibeeren (Hanoju, Sonnengetrocknet), Maulbeeren (Demeter Schwaab), Rosinen (Bioinsel) und Buchweizenkernen (unbehandelt, Schwaab). Dazu Kakaonibs (Bioinsel, rohkostqualität). div. Trauben.
Mittag: Banane. Trauben. Pfirsich.
Abend: Lasagne: Zucchini, geschichtet mit Tomatensauce: Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten (Top Frucht Versand), Zwiebel, Datteln (Bioinsel), dann geschichtet mit helle Sauce: eingeweichte Cashews (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Wasser, frischer Basilikum, alles im Trockner bei 42 ° erwärmt.
Dazu Blattsalat und Tomatensalat mit Olivenöl (Rapunzel Manira) und Zitronensaft (frisch) angemacht.
Trauben. Honigmelone.
Getränke: 0,5L Wasser
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 02.09.15
Früh: Bananen, Apfel. Trauben.
Mittag: Trauben. Pfirsiche. Rohkostschokokugeln (Govinda). Honigmelone.
Abend: Großer Salat: grüner Salat, Tomaten, Gurken, Parika, Avocado, Zwiebel, Olivenöl (aus Griechenland, nativ extra), Zitronensaft frisch, frische Kräuter; Petersilie, Basilikum.
Reste der Lasagne: Zucchini, geschichtet mit Tomatensauce: Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten (Top Frucht Versand), Zwiebel, Datteln (Bioinsel), dann geschichtet mit helle Sauce: eingeweichte Cashews (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Wasser, frischer Basilikum, alles im Trockner bei 42 ° erwärmt.
Dazu wieder Blattsalate und Tomaten mit Olivenöl (Rapunzel Manira) und Zitronensaft.
Getränke: 0,5L Wasser.
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 03.09.15
Früh: Trauben, Wassermelone.
Mittag: Trauben, Wassermelone, Bananen. Haselnüsse vom Baum.
Abend: Pürierte Rote Beete, Banane, Apfel, Pfirsich.
Gemischter Salat, grüner Salat, Tomaten, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Völkel, Demeter, unerhitzt. Champignon, Zwiebel, Reste des Aufstrichs: Cashews (Bioinsel, roh), MAcadamia (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Schabzigerklee, Sonnentor), im Trockner bei 42° erwärmt.
Banane mit Schokonibs (Bioinsel, rohkostqualität).
Getränke: 1L Wasser
Zwischendurch: Eingeweichte Mandeln (Hubermühle Demeter, rohkostqualität). Datteln (Bioinsel).
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 04.09.15
Früh: Chiasamen (Davert), Banane, Pfirsich, Apfel püriert. Dazu roher Apfeldicksaft (Sojana). Honigmelone. Trauben.
Mittag: Apfel, Pfirsich, Rohkostriegel (Roobar) und (Rawbite). Bananen.
Abend: Trauben, Bananen. Datteln (Medjoul, Topfruit, rohkostqualität), Kakaonibs (Bioinsel).
Getränke: 1L Wasser.
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 05.09.15
Früh: Getreidekaffee mit eigene Mandelmilch (Mandeln vom Demeterhof Schwab). Trauben. Pfirsich. Bananen.
Mittag: Trauben. Banane. Apfel.
Abend: Grüner Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Rapunzel), frische Petersilie, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Kürbiskerne (Bioinsel). Medjul Datteln (Topfruit, roh), Macadamianuss (Bioinsel, roh). Trauben. Banane.
Getränke: 0.5 L Wasser.
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.