Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Spätsommer '15
#2
Sonntag, den 30.08.15

Früh: Pürierte Erdbeeren, Mango, Pfirsich, Apfeldicksaft (Hochstrasser).
Mittag: Rohkostbrot und Rohkostknäcke. Brot:eingeweichte Leinsaat (Demeterhof Schwab), eingeweichte Mandeln (Demeterhof Schwab) und Haselnüsse (Rapunzel Projekt), eine halbe Zwiebel, als kleine Brote im Trockner bei 42° getrocknet. Knäcke:  Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, frischer Basilikum, Leinsamen (Demeter Hof Schwab), Mandeln (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), alles bei 42 ° im Trockner getrocknet. Dazu eine halbe Avocado, etwas Zitronensaft, eine Tomate, eine halbe Gurke, eine halbe Paprika. Zusätzlich Trauben, Pfirsich.

Abend: 1. Fehltritt

Getränke: stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 31.08.15

Früh:  Pürierte Banane, Pfirsich, Apfel, Apfeldicksaft (Soyana), als Brei, mit eingeweichten Chiasamen (Davert) verrührt. Dazu Mango, Pfirsich.
Mittag: Selbst gemachte Mandelmilch (Alnatura), selbst gemachtes Müsli: frisch geflockte Haferflocken (Demeterhof Schwab), Rosinen, Maulbeeren (Demeterhof Schwab), Wolfsbeeren getrocknet, Wildsammlung, sonnengetrocknet, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Buchweizen (Demeterhof Schwab), roher Kakao (Bioinsel).  
Abend: Honigmelone

Getränke: Kräutertee, stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 01.09.15

Früh: Mandelmilch (Wasser, Mandeln Alnatura) mit Rohkostmüsli aus frischen Haferflocken (Demeter Schwaab) mit Gojibeeren (Hanoju, Sonnengetrocknet), Maulbeeren (Demeter Schwaab), Rosinen (Bioinsel) und Buchweizenkernen (unbehandelt, Schwaab). Dazu Kakaonibs (Bioinsel, rohkostqualität). div. Trauben.
Mittag: Rohkostcracker: Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, frischer Basilikum, Leinsamen (Demeter Hof Schwab), Mandeln (Alnatura), Sonnenblumenkerne (Hubermühle), alles bei 42 ° im Trockner getrocknet. Dazu Rohkostaufstrich: Cashews (Bioinsel, roh), MAcadamia (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Schabzigerklee, Sonnentor). Dazu Tomaten.
Abend: Lasagne: Zucchini, geschichtet mit Tomatensauce: Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten (Top Frucht Versand), Zwiebel, Datteln (Bioinsel), dann geschichtet mit helle Sauce: eingeweichte Cashews (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Wasser, frischer Basilikum, alles im Trockner bei 42 ° erwärmt.    
Zwischendrin: Datteln (Bioinsel)
Getränke: Kräutertee, stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 02.09.15

Früh: Zwei Bananen.
Mittag: Pfirsich, Melone, Trauben. Rohkugel aus Datteln, Nuss, Schokolade (Govinda)
Abend: Großer Salat: grüner Salat, Tomaten, Gurken, Parika, Avocado, Zwiebel, Olivenöl (aus Griechenland, nativ extra), Zitronensaft frisch, frische Kräuter; Petersilie, Basilikum.
Reste der Lasagne: Zucchini, geschichtet mit Tomatensauce: Tomaten, sonnengetrocknete Tomaten (Top Frucht Versand), Zwiebel, Datteln (Bioinsel), dann geschichtet mit helle Sauce: eingeweichte Cashews (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Wasser, frischer Basilikum, alles im Trockner bei 42 ° erwärmt.    
Zwischendrin: Datteln (Bioinsel)
Getränke: Stilles Wasser

-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 03.09.15

Früh: Pürierte Rote Beete, Banane, Apfel, Pfirsich. Eine Banane.
Mittag: Pfirsich, Apfel, Tomaten. Rohkostriegel (Roobar)
Abend: Gemischter Salat, grüner Salat, Tomaten, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Völkel, Demeter, unerhitzt. Champignon, Zwiebel, Reste des Aufstrichs: Cashews (Bioinsel, roh), MAcadamia (Bioinsel, roh), Zitronensaft frisch, Schabzigerklee, Sonnentor), im Trockner bei 42° erwärmt.

Getränke: Krätertee

-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 04.09.15

Früh: Chiasamen (Davert), Banane, Pfirsich, Apfel püriert. Dazu roher Apfeldicksaft (Sojana).
Mittag: Apfel, Pfirsich, Rohkostriegel (Roobar) und (Rawbite).
Abend: 2. Fehltritt

Getränke: Kräutertee

-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 05.09.15

Früh: Getreidekaffee mit eigene Mandelmilch (Mandeln vom Demeterhof Schwab).
Mittag: Einen Apfel
Abend: Grüner Salat, Tomate, Gurke, Zwiebel, Zitronensaft frisch, Olivenöl (Rapunzel), frische Petersilie, Sonnenblumenkerne (Hubermühle), Kürbiskerne (Bioinsel). Medjul Datteln (Topfruit, roh), Macadamianuss (Bioinsel, roh).

Getränke: Kräutertee 1 Liter
Zitieren
Es bedanken sich:


Nachrichten in diesem Thema
RE: Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Spätsommer '15 - von Pamina - 30.08.12015, 21:59

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 artus 5 4.370 16.03.12020, 23:44
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 2. Woche: RKW März 2020 artus 6 4.998 10.03.12020, 22:03
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 Paganlord 7 5.612 05.03.12020, 22:45
Letzter Beitrag: Heimdall
  Speiseplan, 3. Woche, Rohkostwettbewerb: Winter '18 Agni 1 4.101 29.01.12018, 18:58
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18 Agni 1 4.206 22.01.12018, 10:59
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18 Harcos 2 4.992 15.01.12018, 10:12
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 5.246 12.03.12017, 18:51
Letzter Beitrag: Saxorior
  Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 5.618 05.03.12017, 22:39
Letzter Beitrag: Saxorior
  Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 5.669 26.02.12017, 22:43
Letzter Beitrag: Ela
  Speiseplan 3. Woche: Rohkostwettbewerb Sommer '16, der zweite Harcos 1 4.127 30.07.12016, 19:51
Letzter Beitrag: Coco die Eule

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 18 Stunden und 11 Minuten am 15.11.12024, 23:29
Nächster Neumond ist in 16 Tagen und 3 Stunden am 01.12.12024, 08:22
Letzter Neumond war vor 13 Tagen und 14 Stunden