13.06.12015, 23:30
Ausprobiert heute:
Apfel-Zwiebel-Paste
100 g Butter, oder Alsan-Bio-Margarine +
20 g Butter, oder Alsan-Bio-Margarine zum Dünsten
1 kl. Apfel
10 Haselnüsse (pürieren)
1/2 TL scharfer Senf
1 MS Salz
1 TL Paprika süß
Mixer, abschmecken, fertig, Kühlschrank.
Ist zwar schon etwas her, ich habe da 2 Rezepte. Ist nicht genau das, wie in den Töpfen aus dem Markt, aber auch lecker.
Champignon-Aufstrich
150 g Butter
100 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 große Knoblauchzehe
2 TL Zirtonensaft
Salz
1 cm Peperoni (oder Pfeffer)
1 EL Petersilie
Alle Zutaten sehr fein schneiden, Zwiebel gelb dünsten.
Butter cremig schlagen. Alles vermengen und abschmecken.
Champignonpaste (dürfte Deiner Vorstellung näherkommen)
200 g Champignons
100 g Reis, ungeschält
50 g Kartoffeln
2 mittelgroße Zwiebeln
2 EL Öl
200 g Wasser, oder Gemüsebrühe
Gewürze nach Geschmack:
1 1/2 EL Hefeflocken
2 TL Kräutersalz
1 cm Peperoni
1/2 TL Majoran
1/2 TL Bockshornklee
1 TL gehackte Sellerieblätter
1 MS schwarzer Pfeffer
3 EL Schnittlauchröllchen
1 MS Curry
1 TL Zitronensaft
Alles in den Mixer und dann in den Kühlschrank.
Apfel-Zwiebel-Paste
100 g Butter, oder Alsan-Bio-Margarine +
20 g Butter, oder Alsan-Bio-Margarine zum Dünsten
1 kl. Apfel
10 Haselnüsse (pürieren)
1/2 TL scharfer Senf
1 MS Salz
1 TL Paprika süß
Mixer, abschmecken, fertig, Kühlschrank.
(09.12.12013, 13:17)Hælvard schrieb: https://www.pagan-forum.de/post-46056.html#pid46056Es gibt doch diesen leckeren Champignon-Aufstrich in eigentlich jedem Biomarkt. Hat hierzu auch jemand eine Rezeptur parat?
Ist zwar schon etwas her, ich habe da 2 Rezepte. Ist nicht genau das, wie in den Töpfen aus dem Markt, aber auch lecker.
Champignon-Aufstrich
150 g Butter
100 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 große Knoblauchzehe
2 TL Zirtonensaft
Salz
1 cm Peperoni (oder Pfeffer)
1 EL Petersilie
Alle Zutaten sehr fein schneiden, Zwiebel gelb dünsten.
Butter cremig schlagen. Alles vermengen und abschmecken.
Champignonpaste (dürfte Deiner Vorstellung näherkommen)
200 g Champignons
100 g Reis, ungeschält
50 g Kartoffeln
2 mittelgroße Zwiebeln
2 EL Öl
200 g Wasser, oder Gemüsebrühe
Gewürze nach Geschmack:
1 1/2 EL Hefeflocken
2 TL Kräutersalz
1 cm Peperoni
1/2 TL Majoran
1/2 TL Bockshornklee
1 TL gehackte Sellerieblätter
1 MS schwarzer Pfeffer
3 EL Schnittlauchröllchen
1 MS Curry
1 TL Zitronensaft
Alles in den Mixer und dann in den Kühlschrank.
"Die Menschen drängen sich zum Lichte, nicht um besser zu sehen, sondern um besser zu glänzen"