17.09.12014, 23:35
1. Alle Mineralwässer (inkl. meine käuflich erwerblichen Favoriten Lauretana & Hornberger Lebensquell) betrachte ich inzwischen skeptisch, da zwar bei den oben genannten Wässern laut Vertrieb keine Ozonierung zwecks Haltbarkeit durchgeführt wird, allerdings auch nirgends steht, WIE denn dann bitteschön die Haltbarkeit erreicht wird...zudem sind beide Wässer auch "sauer" (ph um 6) und damit leicht anregend und ausleitend, was zeitweis ein Ordnung ist, aber für den Dauerkonsum nur bedingt geeignet (aus dem Blickwinkel des sehr hohen Anspruches).
Die meisten anderen Mineralwässer werden Ozoniert, damit ist es nur noch "Notwasser".
2. Ideal ist eine Ernährung, die ein Trinken fast überflüssig macht bzw. deutlich reduziert: Rohkost. In wasserreicher (reifer) Rohkost ist das perfekte Wasser in einwandfreier Verträglichkeit enthalten. Quellwasser wird dann nur noch in Sonderfällen benötigt. Das schont die Energie des Körpers.
3. Dampfdestillation: Gut um schädliche Einflüsse aus dem Wasser zu entfernen, auch feinstoffliche. Allerdings ist ein solches Wasser aggressiv ausleitend: Theoretisch sollte es dem Essen Energie entziehen (chemisch in Form von Mineralstoffen), da es (ähnlich dem raffinierten Zucker) im Ungleichgewicht ist (ungeladen, ähnlich wie Regenwasser). Wird das Wasser mit großem Abstand zu den Mahlzeiten (vorher/nachher)aufgenommen, ist dieser Effekt eher unbedenklich.
Wasser aus der Dampfdestillation sollte "geladen" werden mittels z.B. Verwirbelung.
Die meisten anderen Mineralwässer werden Ozoniert, damit ist es nur noch "Notwasser".
2. Ideal ist eine Ernährung, die ein Trinken fast überflüssig macht bzw. deutlich reduziert: Rohkost. In wasserreicher (reifer) Rohkost ist das perfekte Wasser in einwandfreier Verträglichkeit enthalten. Quellwasser wird dann nur noch in Sonderfällen benötigt. Das schont die Energie des Körpers.
3. Dampfdestillation: Gut um schädliche Einflüsse aus dem Wasser zu entfernen, auch feinstoffliche. Allerdings ist ein solches Wasser aggressiv ausleitend: Theoretisch sollte es dem Essen Energie entziehen (chemisch in Form von Mineralstoffen), da es (ähnlich dem raffinierten Zucker) im Ungleichgewicht ist (ungeladen, ähnlich wie Regenwasser). Wird das Wasser mit großem Abstand zu den Mahlzeiten (vorher/nachher)aufgenommen, ist dieser Effekt eher unbedenklich.
Wasser aus der Dampfdestillation sollte "geladen" werden mittels z.B. Verwirbelung.
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.