15.05.12014, 16:54
Hallo Munin,
Ich lege zusätzlich noch einen in Scheiben aufgeschnittenen Haloumi auf den Griller. Ist ein griechischer Mischkäse aus Schaf- und Kuhmilch.
Schmeckt gegrillt sehr gut. Kannst auch auf die Gemüsespieße stecken.
Nicht empfehlenswert sind die Grillkäsesorten, die als solches angeboten werden ... die sind nur "lätschert" wie der Wiener so schön sagt.
Du kannst Mais / Kukuruz auch ohne Folie auf den Griller legen, sind dann halt nicht gekocht sondern wirklich gegrillt.
Was ich zuletzt in Manchester gegessen habe: gegrillte Ananas. schmeckt echt gut. Ananas als ganzes auf den Griller legen und rundherum angrillen, das Gegrillte rundherum Stück für Stück abschneiden und den Rest weiter auf den Griller legen ... bis nur mehr der Strunk da ist ... und selbst den kann man gegrillt essen ... Kokosnus geht ebenso und sicher auch einheimisches Obst
Ansonsten gibt's ja die typisch nachgebauten Würstchen und Grilllaibchen ... aber davon gibt's bei uns immer weniger, weil ich die kaum noch esse.
Liebe Grüße und viel Spaß in der Grillsaison
Ich lege zusätzlich noch einen in Scheiben aufgeschnittenen Haloumi auf den Griller. Ist ein griechischer Mischkäse aus Schaf- und Kuhmilch.
Schmeckt gegrillt sehr gut. Kannst auch auf die Gemüsespieße stecken.
Nicht empfehlenswert sind die Grillkäsesorten, die als solches angeboten werden ... die sind nur "lätschert" wie der Wiener so schön sagt.
Du kannst Mais / Kukuruz auch ohne Folie auf den Griller legen, sind dann halt nicht gekocht sondern wirklich gegrillt.
Was ich zuletzt in Manchester gegessen habe: gegrillte Ananas. schmeckt echt gut. Ananas als ganzes auf den Griller legen und rundherum angrillen, das Gegrillte rundherum Stück für Stück abschneiden und den Rest weiter auf den Griller legen ... bis nur mehr der Strunk da ist ... und selbst den kann man gegrillt essen ... Kokosnus geht ebenso und sicher auch einheimisches Obst
Ansonsten gibt's ja die typisch nachgebauten Würstchen und Grilllaibchen ... aber davon gibt's bei uns immer weniger, weil ich die kaum noch esse.
Liebe Grüße und viel Spaß in der Grillsaison