Wild und gesund
#5
Um Wurzeln wie Möhren oder Rote Bete zu verwenden, muß man schon eine sehr gute Verdauung haben. Die Stärke verträgt sich nicht besonders gut mit dem Fruchtzucker. Da kann es zu Gärungen kommen, die das Verdauungssystem belasten. Lieber das, was über der Erde wächst, mit in den Mixer. Das Möhrengrün schmeckt vorzüglich, ebenso Selleriegrün oder der erwähnte Staudensellerie.

Ich persönlich schmeiße immer noch ein Stück Ingwer oder Zitrone mit rein, um dem Ganzen einen frischen Geschmack zu verleihen. Oder auch Datteln und Kakaobohnen (oder Nibs) für eine leichte Karamell- bzw. Kakaonote.
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Wild und gesund - von Kelda - 19.04.12014, 15:01
RE: Wild und gesund - von VeLiN - 20.04.12014, 18:34
RE: Wild und gesund - von Saxorior - 22.04.12014, 09:10
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RE: Wild und gesund - von Novalis - 22.04.12014, 11:06

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