Spinat-Kokos-Saft
3 handvoll Spinatblätter
1 Trinkkokosnuß und Kokoswasser
1 Banane
1/2 Avocado
3 Datteln
200 ml Wasser
Alle Zutaten mixen!
Inhaltstoffe:
Spinat:
Spinat ist ein kalorienarmes Gemüse, das reich an den Vitaminen der B-Gruppe sowie Vitamin C ist, außerdem hat er einen hohen Beta-Carotin-Gehalt, das ist die Vorstufe von Vitamin A. Das grüne Blattgemüse versorgt den Körper zudem mit den Mineralstoffen Kalium, Kalzium, Magnesium und Eisen.
Hinweis „Spinat ersetzt eine halbe Apotheke“, so der Volksmund.
Trinkkokosnuß:
In jüngster Zeit ist Kokoswasser immer beliebter geworden, weil es viel Kalium und Mineralstoffe, jedoch kein Fett und nur sehr wenig Kohlenhydrate, Kalorien und Natrium hat!
Avocado:
Die Avocado verfügt über einen beträchtlichen Nährwert; sie ist reich an Kalium, Calcium, Eisen und anderen Mineralien sowie an leicht verdaulichen, einfach und mehrfach ungesättigten Pflanzenfettsäuren, Eiweiß und Vitaminen, insbesondere E und denen der B-Gruppe. Sie ist die fettreichste Frucht überhaupt. Trotzdem ist sie ein "Cholesterinsenker", denn ihr Fett setzt sich zum Großteil aus ungesättigten Fettsäuren zusammen.
Banane und Datteln sind schon beschrieben!
3 handvoll Spinatblätter
1 Trinkkokosnuß und Kokoswasser
1 Banane
1/2 Avocado
3 Datteln
200 ml Wasser
Alle Zutaten mixen!
Inhaltstoffe:
Spinat:
Spinat ist ein kalorienarmes Gemüse, das reich an den Vitaminen der B-Gruppe sowie Vitamin C ist, außerdem hat er einen hohen Beta-Carotin-Gehalt, das ist die Vorstufe von Vitamin A. Das grüne Blattgemüse versorgt den Körper zudem mit den Mineralstoffen Kalium, Kalzium, Magnesium und Eisen.
Hinweis „Spinat ersetzt eine halbe Apotheke“, so der Volksmund.
Trinkkokosnuß:
In jüngster Zeit ist Kokoswasser immer beliebter geworden, weil es viel Kalium und Mineralstoffe, jedoch kein Fett und nur sehr wenig Kohlenhydrate, Kalorien und Natrium hat!
Avocado:
Die Avocado verfügt über einen beträchtlichen Nährwert; sie ist reich an Kalium, Calcium, Eisen und anderen Mineralien sowie an leicht verdaulichen, einfach und mehrfach ungesättigten Pflanzenfettsäuren, Eiweiß und Vitaminen, insbesondere E und denen der B-Gruppe. Sie ist die fettreichste Frucht überhaupt. Trotzdem ist sie ein "Cholesterinsenker", denn ihr Fett setzt sich zum Großteil aus ungesättigten Fettsäuren zusammen.
Banane und Datteln sind schon beschrieben!
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!