17.10.12013, 22:05
Hallo Agni,
nur so als Tip:
Agavensirup/Nektar mal weglassen. Auch wenn Lifefood draufsteht, so 100%ig roh ist bei dem schwierig, und industriell verarbeitet ist er immer...
Das ganze soll ja auch was bringen (Entgiftung etc.), nur Fehltritte zu vermeiden, ist nicht immer genug. Nimm einfach Honig das ist allemal besser.
Balsamico gibt es (eben auch "Bio") fast keinen ohne giftige Rückstände und sonstige heimlichen Zusätze auf dem Markt. Vielleicht im Bereich ab 10-20 € pro Flasche aufwärts, aber selbst da ist es m.M. das Risiko nicht wert, außer man hat sich mit diesem Thema "Balsamico" richtig beschäftigt und auch Erfahrungswerte. Ich selbst kenne mich nur soweit aus, daß ich ihn während 100%-Rohkostphasen meide.
:-)
Gruß
nur so als Tip:
Agavensirup/Nektar mal weglassen. Auch wenn Lifefood draufsteht, so 100%ig roh ist bei dem schwierig, und industriell verarbeitet ist er immer...
Das ganze soll ja auch was bringen (Entgiftung etc.), nur Fehltritte zu vermeiden, ist nicht immer genug. Nimm einfach Honig das ist allemal besser.
Balsamico gibt es (eben auch "Bio") fast keinen ohne giftige Rückstände und sonstige heimlichen Zusätze auf dem Markt. Vielleicht im Bereich ab 10-20 € pro Flasche aufwärts, aber selbst da ist es m.M. das Risiko nicht wert, außer man hat sich mit diesem Thema "Balsamico" richtig beschäftigt und auch Erfahrungswerte. Ich selbst kenne mich nur soweit aus, daß ich ihn während 100%-Rohkostphasen meide.
:-)
Gruß
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.