Sonntag, den 13.10.13
Früh:
Mittag: Äpfel, Karotten, Haselnüsse (Rapunzel), drei Cashews von der Bioinsel.
Abend: Rapunzelsalat und grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Pilze, Zwiebeln, rote Beete, Apfel, Karotte, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeterhof Schwab ), Apfelessig (Voelkel), Zitronensaft frisch gepresst, frisch gemahlener Dinkel, Oliven von Rapunzel.
Getränke: Kräutertee mit Imkerhonig.
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 14.10.13
Früh: Mango, Banane, Trauben, Tomaten. Feigen frisch.
Mittag: Haselnüsse (Rapunzel), Karotten.
Abend: Rapunzelsalat, Blattsalat, Zwiebel, Pilze, Gurken, Olivenöl, Oliven von Rapunzel, Zitronensaft frisch gepresst. Avocado. Ganz viele rote Trauben. Haselnüsse (Rapunzel).
Getränke: Kräutertee mit Honig
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 15.10.13
Früh: Apfel, Mango, Banane, Trauben, roh Karob (Raw Living), Haselnüsse (Rapunzel), roh getreide (Dinkel keimfähig) als Frischkorngericht zubereitet.
Mittag: die Reste vom Frühstück, Karotte und Kohlrabi, Haselnüsse (Rapunzel), Inkerhonig. Zwetschgen.
Abend: Rapunzelsalat, rote Zwiebel, Apfelessig (Byodo), Olivenöl (nativ, Marke habe ich nicht zu Hand), Knobi. Ruccola, Tomaten, Olivenöl und frisch gepresster Zitronensaft. Pilze und Avocado, Karotten.
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee mit Honig.
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 16.10.13
Früh: Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Apfel
Abend: Feldsalat, Blattsalat, Spinat, Pilze, Zwiebeln, Apfel, Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter), frisch gemahlenes Getreide, cashews (Bioinsel), schwarze Oliven (Rapunzel). Himbeeren vom Garten.
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 17.10.13
Früh: Frischkorn, aus keimfähigem Getreide mit Banane, Apfel, Mango, Karob (RawLiving), Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Feldsalat, Blattsalat, Spinat, Apfel, Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter), frisch gemahlenes Getreide, schwarze Oliven (Rapunzel). Die Reste von Gestern... selbstgemachte Brühe ohne Bestandteile.
Abend: Tomaten, Apfel. Zwischendurch Banane.
Getränke: Kräutertee, Imkerhonig
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 18.10.13
Früh: Apfel, Banane, Mango, frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Tomaten, Oliven (Rapunzel), Zwiebeln, Zucchini, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch.
Abend: Blattsalat, Tomaten, Zucchini, Avocado, Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter Hof schwab ), Kräutersalz (Biogourmet).
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 19.10.13
Früh: Frischkornbrei, Mango, Banane, APfel, Ananas, Kiwi, Haselnüsse.
Mittag:
Abend: Blattsalat mit Tomaten, Paprika. Pilze, Avocado. Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Biozentrale), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Bio Gourmet), Ingwer und Knoblauch frisch, gemahlenes Getreide. Pizza: Sonnenblumenkerne (Huber Mühle), Leinsamen (Alnatura), Haselnüsse (Rapunzel), Karotte. Tomatensoße: Tomaten, Basilikum aus dem Garten, Kräutersalz (Bio Gourmet), eine halbe Avocado. Oben drauf: Pilze, Paprika, Tomatenscheiben, Knoblauch und Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Ruccola. Die Pizza wurde bei 42° im Trockner "gebacken".
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee
Früh:
Mittag: Äpfel, Karotten, Haselnüsse (Rapunzel), drei Cashews von der Bioinsel.
Abend: Rapunzelsalat und grüner Salat mit Gurken, Tomaten, Pilze, Zwiebeln, rote Beete, Apfel, Karotte, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeterhof Schwab ), Apfelessig (Voelkel), Zitronensaft frisch gepresst, frisch gemahlener Dinkel, Oliven von Rapunzel.
Getränke: Kräutertee mit Imkerhonig.
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 14.10.13
Früh: Mango, Banane, Trauben, Tomaten. Feigen frisch.
Mittag: Haselnüsse (Rapunzel), Karotten.
Abend: Rapunzelsalat, Blattsalat, Zwiebel, Pilze, Gurken, Olivenöl, Oliven von Rapunzel, Zitronensaft frisch gepresst. Avocado. Ganz viele rote Trauben. Haselnüsse (Rapunzel).
Getränke: Kräutertee mit Honig
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 15.10.13
Früh: Apfel, Mango, Banane, Trauben, roh Karob (Raw Living), Haselnüsse (Rapunzel), roh getreide (Dinkel keimfähig) als Frischkorngericht zubereitet.
Mittag: die Reste vom Frühstück, Karotte und Kohlrabi, Haselnüsse (Rapunzel), Inkerhonig. Zwetschgen.
Abend: Rapunzelsalat, rote Zwiebel, Apfelessig (Byodo), Olivenöl (nativ, Marke habe ich nicht zu Hand), Knobi. Ruccola, Tomaten, Olivenöl und frisch gepresster Zitronensaft. Pilze und Avocado, Karotten.
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee mit Honig.
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 16.10.13
Früh: Apfel, Banane, Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Apfel
Abend: Feldsalat, Blattsalat, Spinat, Pilze, Zwiebeln, Apfel, Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter), frisch gemahlenes Getreide, cashews (Bioinsel), schwarze Oliven (Rapunzel). Himbeeren vom Garten.
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 17.10.13
Früh: Frischkorn, aus keimfähigem Getreide mit Banane, Apfel, Mango, Karob (RawLiving), Haselnüsse (Rapunzel).
Mittag: Feldsalat, Blattsalat, Spinat, Apfel, Zitronensaft, Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter), frisch gemahlenes Getreide, schwarze Oliven (Rapunzel). Die Reste von Gestern... selbstgemachte Brühe ohne Bestandteile.
Abend: Tomaten, Apfel. Zwischendurch Banane.
Getränke: Kräutertee, Imkerhonig
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 18.10.13
Früh: Apfel, Banane, Mango, frisch geflockte Haferflocken.
Mittag: Tomaten, Oliven (Rapunzel), Zwiebeln, Zucchini, Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch.
Abend: Blattsalat, Tomaten, Zucchini, Avocado, Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Apfelessig (Bio Zentrale), Olivenöl (Rapunzel), Leinöl (Demeter Hof schwab ), Kräutersalz (Biogourmet).
Getränke: Kräutertee
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 19.10.13
Früh: Frischkornbrei, Mango, Banane, APfel, Ananas, Kiwi, Haselnüsse.
Mittag:
Abend: Blattsalat mit Tomaten, Paprika. Pilze, Avocado. Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Biozentrale), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Bio Gourmet), Ingwer und Knoblauch frisch, gemahlenes Getreide. Pizza: Sonnenblumenkerne (Huber Mühle), Leinsamen (Alnatura), Haselnüsse (Rapunzel), Karotte. Tomatensoße: Tomaten, Basilikum aus dem Garten, Kräutersalz (Bio Gourmet), eine halbe Avocado. Oben drauf: Pilze, Paprika, Tomatenscheiben, Knoblauch und Zwiebeln, Oliven (Rapunzel), Ruccola. Die Pizza wurde bei 42° im Trockner "gebacken".
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee