08.08.12013, 16:33
Huhu
Also, jetzt habe ich schon zwei Tage morgens eingeweichten Buchweizen gefrühstückt. Ein kulinarischer Hochgenuß ist das ja nicht gerade, oder wie seht Ihr das? Finde den eigentlich nur durch die Zugabe von gaaaaanz viel Obst genießbar. Also, nicht so schlimm, daß man sich nicht im Lauf der Zeit dran gewöhnen könnte, aber Flocken schmecken mir definitiv besser.
Wie sieht das denn aus, muß man die Flocken für den Hausgebrauch immer unmittelbar vor dem Verzehr herstellen, oder kann man auch für zwei, drei Tage Vorrat anlegen? Oder allerwenigstens am Vorabend für das Frühstück am nächsten Morgen? Denn ich kenn' mich; wenn ich erstmal wieder arbeiten gehe, mache ich morgens nicht so einen Aufwand; ich muß also eine Alternative finden, mit der ich mir trotzdem ein gesundes, rohes Frühstück herstelle, bei dem das Gros des Aufwands aber nicht unbedingt am frühen Morgen stattfinden muß ;-)
Liebe Grüße,
Cleo
Also, jetzt habe ich schon zwei Tage morgens eingeweichten Buchweizen gefrühstückt. Ein kulinarischer Hochgenuß ist das ja nicht gerade, oder wie seht Ihr das? Finde den eigentlich nur durch die Zugabe von gaaaaanz viel Obst genießbar. Also, nicht so schlimm, daß man sich nicht im Lauf der Zeit dran gewöhnen könnte, aber Flocken schmecken mir definitiv besser.
Wie sieht das denn aus, muß man die Flocken für den Hausgebrauch immer unmittelbar vor dem Verzehr herstellen, oder kann man auch für zwei, drei Tage Vorrat anlegen? Oder allerwenigstens am Vorabend für das Frühstück am nächsten Morgen? Denn ich kenn' mich; wenn ich erstmal wieder arbeiten gehe, mache ich morgens nicht so einen Aufwand; ich muß also eine Alternative finden, mit der ich mir trotzdem ein gesundes, rohes Frühstück herstelle, bei dem das Gros des Aufwands aber nicht unbedingt am frühen Morgen stattfinden muß ;-)
Liebe Grüße,
Cleo