03.08.12013, 15:55
Ich glaube nicht, daß Du Dich irrst, aber gelernt habe ich diese Information erst kürzlich und (natürlich) hier im Forum. Da ich aber im Moment nicht genug Geld für eine Getreidemühle-/flocker habe, muß ich mir halt auf die Art behelfen... Bin aber gern für Alternativvorschläge offen! Was kann frau zum Frühstück essen, was Rohkostqualität hat und vom Sättigungsgrad her mit einer ordentlichen Schüssel Getreideflocken vergleichbar ist?? Oft - gerade jetzt im heißen Hochsommer - esse ich auch nur Obst, dann halt entsprechend mehr. Aber jeden Tag geht das halt auch nicht...
Wie hattest Du es denn mit dem Buchweizen gemeint? Ganze Körner über Nacht einweichen? In was? Und schüttet man die Einweichflüssigkeit weg, oder kann man die mitessen?
Wie hattest Du es denn mit dem Buchweizen gemeint? Ganze Körner über Nacht einweichen? In was? Und schüttet man die Einweichflüssigkeit weg, oder kann man die mitessen?