31.07.12013, 18:03
Hallo, zusammen,
ich habe langsam echt ein Problem mit dieser Ernährungsweise. Seit guten vier Monaten mache ich das jetzt und fühle mich auch superwohl damit - aber:
Ich habe jetzt schon nochmal knapp 2 kg abgenommen. Ich wiege nicht mal mehr 49 kg, meine Schlüsselbeine ragen heraus, und auf meinen Schultern sind die drei Huckelchen der Schultergelenksknochen überdeutlich zu sehen.
Macht sich vor allem jetzt im Sommer mit Spaghettiträger und ähnlichem voll gut: Ich sehe aus wie ein Skelett mit Klamotten, da muß dringend was passieren. Ich eß´ zu kalorienarm, aber das ist mit veganer Rohkost schwer zu ändern. Obwohl ich auf Fettfrüchte u. ä. achte, aber ich hab´nun mal einen Mordsgrundumsatz, und in dem ganzen Grünzeug steckt einfach nicht genug Brennstoff für jemanden wie mich. Nicht umsonst habe ich früher bergeweise Brot, Pasta, Reis, Kartoffeln etc. gegessen - bei dem Gedanken an ein Gemüsegericht ohne kohlehydratreiche Beilage habe ich schon gleich abgewinkt...
Auf der anderen Seite fühle ich mich mit der Rohkost superwohl, viel fitter, brauche weniger Schlaf, und daß es meinem Körper abgesehen vom Gewichtsverlust supergut damit geht, das sehe ich auch jeden Tag im Spiegel :-)
Hat jemand eine Idee für mich??
Liebe Grüße,
Cleo
ich habe langsam echt ein Problem mit dieser Ernährungsweise. Seit guten vier Monaten mache ich das jetzt und fühle mich auch superwohl damit - aber:
Ich habe jetzt schon nochmal knapp 2 kg abgenommen. Ich wiege nicht mal mehr 49 kg, meine Schlüsselbeine ragen heraus, und auf meinen Schultern sind die drei Huckelchen der Schultergelenksknochen überdeutlich zu sehen.
Macht sich vor allem jetzt im Sommer mit Spaghettiträger und ähnlichem voll gut: Ich sehe aus wie ein Skelett mit Klamotten, da muß dringend was passieren. Ich eß´ zu kalorienarm, aber das ist mit veganer Rohkost schwer zu ändern. Obwohl ich auf Fettfrüchte u. ä. achte, aber ich hab´nun mal einen Mordsgrundumsatz, und in dem ganzen Grünzeug steckt einfach nicht genug Brennstoff für jemanden wie mich. Nicht umsonst habe ich früher bergeweise Brot, Pasta, Reis, Kartoffeln etc. gegessen - bei dem Gedanken an ein Gemüsegericht ohne kohlehydratreiche Beilage habe ich schon gleich abgewinkt...
Auf der anderen Seite fühle ich mich mit der Rohkost superwohl, viel fitter, brauche weniger Schlaf, und daß es meinem Körper abgesehen vom Gewichtsverlust supergut damit geht, das sehe ich auch jeden Tag im Spiegel :-)
Hat jemand eine Idee für mich??
Liebe Grüße,
Cleo