Salat unangemacht?
#8
Eine halbe pürierte Avocado unter die Öl/Essig/Zitronensaftmischung ergibt eine cremige Salatsauce. Die Avocado mildert Essig ab. Falls du eine Getreidemühle hast, kannst du auch einen Eßlöffel fein gemahlenes Getreide in die Sauce geben, ist ebenfalls fein!

Manchmal nehme ich auch frischgepressten Orangensaft anstelle Zitrone, ist ein bißchen milder in der Säure. Ist halt eher im Winter geeignet. Mir schmeckt Orange mit frischem Spinat sehr gut.Daumen hoch
Zitieren
Es bedanken sich:


Nachrichten in diesem Thema
Salat unangemacht? - von Cleopatra - 25.04.12013, 15:31
RE: Salat unangemacht? - von Hekaterina - 25.04.12013, 18:46
RE: Salat unangemacht? - von Cleopatra - 26.04.12013, 08:48
RE: Salat unangemacht? - von Novalis - 26.04.12013, 09:15
RE: Salat unangemacht? - von Cleopatra - 26.04.12013, 11:01
RE: Salat unangemacht? - von Knight - 29.04.12013, 09:33
RE: Salat unangemacht? - von Sirona - 29.04.12013, 15:08
RE: Salat unangemacht? - von Pamina - 29.04.12013, 20:53
RE: Salat unangemacht? - von Cleopatra - 30.04.12013, 13:32
RE: Salat unangemacht? - von Katanka - 01.05.12013, 10:33
RE: Salat unangemacht? - von Cleopatra - 01.05.12013, 14:51
RE: Salat unangemacht? - von Benu - 05.05.12013, 12:44

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 19 Tagen und 1 Stunde am 15.12.12024, 11:02
Nächster Neumond ist in 4 Tagen und 23 Stunden am 01.12.12024, 08:22