29.04.12013, 09:33
Ich selbst verwende meist auch nur Zitronensaft, je nach Größe des Salates eine halbe bis eine ganze Zitrone. Bei Essig bin ich viel sparsamer. Da genügt mir meist 1 Teelöffel, da der sonst zu stark durckommt.
Mein Grundsalatdressing besteht meist aus:
1 Zitrone
3 - 4 EL Öl (Olive oder Kürbiskern, ab und an auch mehrere vermischt)
3 - 4 Stamperl (ca. 100ml) Wasser
Salz
Pfeffer
Je nach Saison, Lust und Laune dann noch Kräuter dazu.
Grüße
Mein Grundsalatdressing besteht meist aus:
1 Zitrone
3 - 4 EL Öl (Olive oder Kürbiskern, ab und an auch mehrere vermischt)
3 - 4 Stamperl (ca. 100ml) Wasser
Salz
Pfeffer
Je nach Saison, Lust und Laune dann noch Kräuter dazu.
Grüße