26.04.12013, 09:15
Mein Salatsoßenrezept:
- 3/4 Öl (Olive, Distel, Sonnenblume)
- 1/4 Essig (Balsamico dunkel)
- 1/2 TL Ursalz
- 1 EL Salatkräuter (von Alnatura)
- 1 TL Senf (scharf)
- 1 Schuß Agaven-Dicksaft (um sie Säure aufzufangen)
Nach Belieben:
- 1 Zehe Knoblauch (wer's mag)
- Koriander
- Dill (vor allem wenn viele Gurken im Salat sind)
- Chili (frisch oder getrocknet)
Gut schütteln, durchmengen und den Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen. Köstlich
- 3/4 Öl (Olive, Distel, Sonnenblume)
- 1/4 Essig (Balsamico dunkel)
- 1/2 TL Ursalz
- 1 EL Salatkräuter (von Alnatura)
- 1 TL Senf (scharf)
- 1 Schuß Agaven-Dicksaft (um sie Säure aufzufangen)
Nach Belieben:
- 1 Zehe Knoblauch (wer's mag)
- Koriander
- Dill (vor allem wenn viele Gurken im Salat sind)
- Chili (frisch oder getrocknet)
Gut schütteln, durchmengen und den Salat ca. 10 Minuten ziehen lassen. Köstlich