04.04.12013, 00:18
Heut gibt's wieder was von mir selbstgeschaffenes:
Zwiebel-Birnen-Chutney
Zutaten
1 Zwiebel
1 reife Birne
1/8 vegane Milch oder Sahne (z.B. Soja oder Cashew)
Schnittlauch
Dill
Salz
Pfeffer
etwas Olivenöl
Zubereitung
Zwiebel und Birne ganz klein schneiden.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Birne dazugeben und alles kurz kräftig anbraten. Mit den Gewürzen mischen und mit der Milch oder Sahne ablöschen und noch einmal kurz auf- / einkochen.
Wer es etwas deftiger mag, mischt einen veganen Käse bzw. eine Einbrenn drunter. Fertig
Zwiebel-Birnen-Chutney
Zutaten
1 Zwiebel
1 reife Birne
1/8 vegane Milch oder Sahne (z.B. Soja oder Cashew)
Schnittlauch
Dill
Salz
Pfeffer
etwas Olivenöl
Zubereitung
Zwiebel und Birne ganz klein schneiden.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Birne dazugeben und alles kurz kräftig anbraten. Mit den Gewürzen mischen und mit der Milch oder Sahne ablöschen und noch einmal kurz auf- / einkochen.
Wer es etwas deftiger mag, mischt einen veganen Käse bzw. eine Einbrenn drunter. Fertig