03.04.12013, 12:00
Veganer Eiersalat
Zutaten:
100 g Tofu
20 g Zwiebel
Salz, Pfeffer, Kurkuma
40 g Mayonnaise (selbstgemacht)
20 g Cashewsahne (selbstgemacht)
Zubereitung:
Den zerkleinerten Tofu und die kleingeschnittene Zwiebel ungefähr 4-5 Minuten in einer Pfanne andünsten. Salz und Pfeffer zufügen, zum Schluß Kurkuma (für die Farbe) beigeben.
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Fertig
Zutaten:
100 g Tofu
20 g Zwiebel
Salz, Pfeffer, Kurkuma
40 g Mayonnaise (selbstgemacht)
20 g Cashewsahne (selbstgemacht)
Zubereitung:
Den zerkleinerten Tofu und die kleingeschnittene Zwiebel ungefähr 4-5 Minuten in einer Pfanne andünsten. Salz und Pfeffer zufügen, zum Schluß Kurkuma (für die Farbe) beigeben.
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Fertig
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!