07.12.12012, 08:25
Pfefferminzpralinen
40 g Kakaobutter
40 g Kokosöl
25 g Kakaonibs
4 g getrocknete Minzesorten
40 g Mandelmus
40 g Honig
Kakaobutter mit dem Kokosöl bei 40°C zerlassen. Kakaonibs mit der Minze im kleinen Becher eines kleinen Mixers mit dem flachen Messer ganz fein mahlen. Die übrigen Zutaten in den Becher geben, mit einem Löffel verrühren, und dann im Mixer mit dem hochstehenden Messer eine Minute schlagen.
Je 2-3 Teelöffel der Schokoladenmasse in die Vertiefung einer "Silikonpalette" mit Pralinenförmchen gießen, im Kühlschrank fest werden lassen, und dann aus der Form drücken und genießen.
40 g Kakaobutter
40 g Kokosöl
25 g Kakaonibs
4 g getrocknete Minzesorten
40 g Mandelmus
40 g Honig
Kakaobutter mit dem Kokosöl bei 40°C zerlassen. Kakaonibs mit der Minze im kleinen Becher eines kleinen Mixers mit dem flachen Messer ganz fein mahlen. Die übrigen Zutaten in den Becher geben, mit einem Löffel verrühren, und dann im Mixer mit dem hochstehenden Messer eine Minute schlagen.
Je 2-3 Teelöffel der Schokoladenmasse in die Vertiefung einer "Silikonpalette" mit Pralinenförmchen gießen, im Kühlschrank fest werden lassen, und dann aus der Form drücken und genießen.
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!