23.09.12012, 18:32
Rohkost-Kürbis-Pfannkuchen
Da nun die Kürbis-Zeit anfängt, hier ein schönes Kürbis-Rezept.
1 Handvoll Mandeln
2 Handvoll Hokkaido-Kürbis in kleine Würfel geschnitten (mit Schale)
2 Bananen
Als erstes müssen die Mandeln im Mixer zu Mehl gemahlen werden.
Dann werden der Kürbis und die Bananen in den Mixer gegeben und so lange gemixt, bis eine cremige Masse entsteht.
Die Creme in die gewünschte Form auf ein Backblech geben. Nun werden die Pfannkuchen im Trockner bei 35°C so lange trocknen, bis sich die Pfannkuchen gut ablösen lassen. Wer wie ich keinen Trockner besitzt, kann die Pfannkuchen auch im Ofen auf niedrigster Stufe und offener Ofentür trocknen.
Wenn die Pfannkuchen trocken sind, mit Obst oder Obstpürre belegen. Wer es gerne süß mag, kann sie auch mit Agavendicksaft bestreichen.
Da nun die Kürbis-Zeit anfängt, hier ein schönes Kürbis-Rezept.
1 Handvoll Mandeln
2 Handvoll Hokkaido-Kürbis in kleine Würfel geschnitten (mit Schale)
2 Bananen
Als erstes müssen die Mandeln im Mixer zu Mehl gemahlen werden.
Dann werden der Kürbis und die Bananen in den Mixer gegeben und so lange gemixt, bis eine cremige Masse entsteht.
Die Creme in die gewünschte Form auf ein Backblech geben. Nun werden die Pfannkuchen im Trockner bei 35°C so lange trocknen, bis sich die Pfannkuchen gut ablösen lassen. Wer wie ich keinen Trockner besitzt, kann die Pfannkuchen auch im Ofen auf niedrigster Stufe und offener Ofentür trocknen.
Wenn die Pfannkuchen trocken sind, mit Obst oder Obstpürre belegen. Wer es gerne süß mag, kann sie auch mit Agavendicksaft bestreichen.