10.08.12012, 23:38
Sonntag, den 12.08.12
Früh: 20 Weintrauben, 1 Banane (bis dato weiß nicht, ob ich das so strikt nach Morgen/Mittag/Abend trennen werde)
Mittag: 100g Heidelbeeren, 1 Papaya, kleiner Obstsalat aus Erdbeeren, Annanas, Melonen, Kiwi, Heidelbeeren und 1 Löffel Honig
Nachmittag: einige Walnüsse, 2 Datteln, 1 frische Feige
Abend: 1 Apfel, 2 Bananen, 1 halbe Schüssel Sonnenblumenkerne mit Honig
Getränke: 1 1/2 l Wasser, 1 l Wasser mit Zitronensaft
Fazit des ersten Tages:
Leichtes Hungergefühl ab Nachmittag, mit kurzfristigen leichten Kopfschmerzen.
Da die Nacht davor nicht berauschend war, schiebe ich das zum Teil auf das Abendessen am Vortag.
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Montag, den 13.08.12
Früh: 1 Mango, 1 Apfel
Mittag: Avocado Dip (Avocado, Tomate, Saft einer 1/2 Grapefruit, 1 Jungzwiebel, Olivenöl, Kräutersalz Sonnentor), aufgeschnittenes Gemüse (Zucchini, Champignons, Paprika, Tomate, Fenchel, Radieschen, Karfiol, Gurke, Zwiebel)
Abend:
Getränke: 1 l frisch gepresster Orangensaft, 1 l Wasser
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Dienstag, den 14.08.12
Früh: 1 Apfel
Mittag: Eine Handvoll Datteln
Nachmittag: Avocado Dip (Avocado, Tomate, Saft einer 1/2 Grapefruit, 1 Jungzwiebel, Olivenöl, Kräutersalz Sonnentor), aufgeschnittenes Gemüse (Zucchini, Champignons, Paprika, Tomate, Fenchel, Radieschen, Karfiol, Gurke, Zwiebel)
Abend: eine Handvoll Studentenfutter
Getränke: 1/2 l Wassermelonensaft, 1/2 l Wasser mit Zitrone, 1 1/2 l Wasser
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Mittwoch, den 15.08.12
Früh: -
Mittag: Eine große Portion Salat (Eisberg, Karotten, radieschen, Champignons, Gurke, Zucchini, Paprika, Avocado) mit Olivenöl und Zitronensaftdressing (zzgl. etwas Kräutersalz)
Nachmittag: 2 Hand voll Studentenfutter
Abend: 2 Hand voll Weintrauben
Getränke: 1l Karottensaft, 1 1/2 l Wasser
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Fazit der ersten Tage: Ausscheidung über die Haut hat stark zugenommen (Pickel), sonst aber keine Beschwerden oder Veränderungen festgestellt
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Donnerstag, den 16.08.12
Früh: 1 Mango, 2 Hand voll Weintrauben
Mittag: 2 Hand voll Datteln, ein paar Tomaten
Abend: Apfel-Kiwi-Kreme (2 Äpfel, 2 Kiwi, 2 Hand voll Sonnenblumenkerne, 3 EL Honig, 3 Datteln, etwas Wasser alles im Mixer püriert)
Getränke: 1 l Orangensaft (frisch gepresst), 1 l Wasser
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Freitag, den 17.08.12
Früh: Apfel-Kiwi-Kreme (rest vom Vorabend), 3 Tomaten
Mittag: Salat (Eisberg, Avocado, Karotten, Fenchel, Radieschen, Tomaten, Kukuruz, Zwiebel, Olivenöl, Kräutersalz)
Abend: ein paar Datteln, ein paar cashewkerne
Getränke: 2 l Wasser
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Sonnabend, den 18.08.12
Früh: 1 Kiwi, 100 g Heidelbeeren
Mittag: Weintrauben, 1 Paprika, 2 Datteln
Abend: 1 Karotte, ein paar Weintrauben, 3 Datteln
Getränke: 1 l Karottensaft, 1 1/2 l Wasser
Und damit beende ich die erste Woche auf 1300 m Seehöhe in meinem Zelt ohne neue Entzugserscheinungen
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Früh: 20 Weintrauben, 1 Banane (bis dato weiß nicht, ob ich das so strikt nach Morgen/Mittag/Abend trennen werde)
Mittag: 100g Heidelbeeren, 1 Papaya, kleiner Obstsalat aus Erdbeeren, Annanas, Melonen, Kiwi, Heidelbeeren und 1 Löffel Honig
Nachmittag: einige Walnüsse, 2 Datteln, 1 frische Feige
Abend: 1 Apfel, 2 Bananen, 1 halbe Schüssel Sonnenblumenkerne mit Honig
Getränke: 1 1/2 l Wasser, 1 l Wasser mit Zitronensaft
Fazit des ersten Tages:
Leichtes Hungergefühl ab Nachmittag, mit kurzfristigen leichten Kopfschmerzen.
Da die Nacht davor nicht berauschend war, schiebe ich das zum Teil auf das Abendessen am Vortag.
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Montag, den 13.08.12
Früh: 1 Mango, 1 Apfel
Mittag: Avocado Dip (Avocado, Tomate, Saft einer 1/2 Grapefruit, 1 Jungzwiebel, Olivenöl, Kräutersalz Sonnentor), aufgeschnittenes Gemüse (Zucchini, Champignons, Paprika, Tomate, Fenchel, Radieschen, Karfiol, Gurke, Zwiebel)
Abend:
Getränke: 1 l frisch gepresster Orangensaft, 1 l Wasser
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Dienstag, den 14.08.12
Früh: 1 Apfel
Mittag: Eine Handvoll Datteln
Nachmittag: Avocado Dip (Avocado, Tomate, Saft einer 1/2 Grapefruit, 1 Jungzwiebel, Olivenöl, Kräutersalz Sonnentor), aufgeschnittenes Gemüse (Zucchini, Champignons, Paprika, Tomate, Fenchel, Radieschen, Karfiol, Gurke, Zwiebel)
Abend: eine Handvoll Studentenfutter
Getränke: 1/2 l Wassermelonensaft, 1/2 l Wasser mit Zitrone, 1 1/2 l Wasser
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Mittwoch, den 15.08.12
Früh: -
Mittag: Eine große Portion Salat (Eisberg, Karotten, radieschen, Champignons, Gurke, Zucchini, Paprika, Avocado) mit Olivenöl und Zitronensaftdressing (zzgl. etwas Kräutersalz)
Nachmittag: 2 Hand voll Studentenfutter
Abend: 2 Hand voll Weintrauben
Getränke: 1l Karottensaft, 1 1/2 l Wasser
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Fazit der ersten Tage: Ausscheidung über die Haut hat stark zugenommen (Pickel), sonst aber keine Beschwerden oder Veränderungen festgestellt
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Donnerstag, den 16.08.12
Früh: 1 Mango, 2 Hand voll Weintrauben
Mittag: 2 Hand voll Datteln, ein paar Tomaten
Abend: Apfel-Kiwi-Kreme (2 Äpfel, 2 Kiwi, 2 Hand voll Sonnenblumenkerne, 3 EL Honig, 3 Datteln, etwas Wasser alles im Mixer püriert)
Getränke: 1 l Orangensaft (frisch gepresst), 1 l Wasser
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Freitag, den 17.08.12
Früh: Apfel-Kiwi-Kreme (rest vom Vorabend), 3 Tomaten
Mittag: Salat (Eisberg, Avocado, Karotten, Fenchel, Radieschen, Tomaten, Kukuruz, Zwiebel, Olivenöl, Kräutersalz)
Abend: ein paar Datteln, ein paar cashewkerne
Getränke: 2 l Wasser
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Sonnabend, den 18.08.12
Früh: 1 Kiwi, 100 g Heidelbeeren
Mittag: Weintrauben, 1 Paprika, 2 Datteln
Abend: 1 Karotte, ein paar Weintrauben, 3 Datteln
Getränke: 1 l Karottensaft, 1 1/2 l Wasser
Und damit beende ich die erste Woche auf 1300 m Seehöhe in meinem Zelt ohne neue Entzugserscheinungen
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