Sonntag, den 03.06.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbbeeren. Frisch gepreßter Saft aus Apfel, Karotten, Mango. Imkerhonig.
Mittag: Orange, Banane, Nußmischung: Mandeln, Imkerhonig, Cashews, Haselnüsse, alles Bioinsel, Gojibeeren (Hanoju), Rosinen (Hubermühle), Rohkostkekse: Haselnüsse (Bioinsel) und Rosinen (Hubermühle), Rohkarob (Bioinsel), Honig (Imker) bei 40° getrocknet.
Erdbeeren.
Abend: Blattsalat mit Knoblauch, Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch und Kürbiskerne (Hubermühle). Tomatensalat: Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Zwiebeln, Kräutersalz (Alnatura). Urweißkohlröllchen mit Bärlauch, gefüllt mit den Salaten und einen Dip aus Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser und Bärlauch, Imkerhonig. Avocadoscheiben mit Zitronensaft frisch.
Getränke: Kräutertee und stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 04.06.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren. Weißtannenhonig (Imker). Blütenpollen (Imker).
Mittag: Grüner Blattsalat mit grüner Spatgel, Champignons, Karotten, Kürbiskerne (Hubermühle), Rest von der Tunke als Sauce: Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser und Bärlauch, Imkerhonig. Zusätzlich Olivenöl (Rapunzel) und frischer Zitronensaft.
Abend: Erdbeeren. Banane. Avocado mit Zitronensaft (frisch).
Getränke: Stilles Wasser und Kräutertee
√
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 05.06.12
Früh: 1 kg Erdbeeren. Weißtannenhonig (Imker). Blütenpollen (Imker).
Mittag: Salatbüffet: Versch. Blattsalate, Rucola, Paprika, Gurke, Tomaten. Olivenöl Nativ Extra., Apfelessig (natur). 1 Apfel.
Abend: Blattsalat, Rucola, Tomaten, Gurke, Avocado, Kürbiskerne (Hubermühle Bio), Sonnenblumenkerne (Hubermühle bio), Olivenöl (Sparta, nativ extra), frischer Zitronensaft. Erdbeeren.
Getränke: Wasser (Volvic)
√
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 07.06.12
Früh: Frischkornbrei aus Emmer und Weizen mit Banane, geriebenen Äpfeln und Erdbeeren. Weißtannenhog (Imker), Blütenpollen (Imker).
Mittag: Tomaten mit Olivenöl und Kräutersalz (Alnatura Mediterran). Erdbeeren. Honigmelone.
Abend: Blattsalat mit Tomate, Gurke, Paprika, Avocado, Karotte, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eos), Zitronensaft, Kräutersalz (Alnatura), schwarze und grüne Oliven.
Später: Datteln (sonnegetrocknet Tegut)
Getränke: stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 08.06.12
Früh: -
Mittag: Wassermelone, Honigmelone, Erdbeeren, Pfirsisch, Banane.
Abend: Grüner Salat mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rote Bete, grüne und schwarze Oliven (ALnatura und Ja!natürlich), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Nachtisch: Erdbeerkuchen: Boden: Mandeln (Bioinsel), Korinthen (Neuform, Schattengetrocknet), Maulbeeren (Bioinsel), Rohkakao (Bioinsel), Rohkarob gemahlen (Bioinsel). Creme: Cashews (Kaufland, Bio), Orangensaft frisch, Bananen. Oben drauf Erdbeeren.
Getränke: stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 09.06.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren. Imkerhonig. Blütenpollen.
Mittag: Erdbeeren, Ananas. Banane.
Abend: Grünersalat mit Tomate, Gurke, Oliven (frisch), Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Apfelessig (Eos), Kürbiskerne (Hubermühle), Karottensalat: Karotten, Apfel, Orangensaft frisch gepresst, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Kräutersalz (ALnatura), frische Petersilie, Sonnenblumenöl (Zanker). Brokkoli mit Sesam (ALnatura), Olivenöl (Kloster Toplou), Imkerhonig, Zitronensaft. Später Feigen (Bioinsel).
Getränke: Stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 10.06.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Pfirsisch. Blütenpollen.
Mittag: Datteln frisch, Orange, Banane, Apfel, Macadamianüsse (Bio Morgenland, natur). Feigen (Bioinsel Rohkost).
Abend: Grünersalat mit Gurken, Karotten, Kürbiskerne, Hubermühle, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Apfelessig (EOS), Rest vom Karottensalat: Karotten, Apfel, Orangensaft frisch gepresst, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Kräutersalz (ALnatura), frische Petersilie, Sonnenblumenöl (Zanker) und Tomatensalat: Olivenöl (Kloster Toplou), Zitronensaft frisch, Kräutersalz Alnatura. Oliven grün, frisch und Ur-Weißkohl mit Tunke: Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser.
Später: frische Datteln
Getränke: Stilles Wasser
√
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbbeeren. Frisch gepreßter Saft aus Apfel, Karotten, Mango. Imkerhonig.
Mittag: Orange, Banane, Nußmischung: Mandeln, Imkerhonig, Cashews, Haselnüsse, alles Bioinsel, Gojibeeren (Hanoju), Rosinen (Hubermühle), Rohkostkekse: Haselnüsse (Bioinsel) und Rosinen (Hubermühle), Rohkarob (Bioinsel), Honig (Imker) bei 40° getrocknet.
Erdbeeren.
Abend: Blattsalat mit Knoblauch, Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch und Kürbiskerne (Hubermühle). Tomatensalat: Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Zwiebeln, Kräutersalz (Alnatura). Urweißkohlröllchen mit Bärlauch, gefüllt mit den Salaten und einen Dip aus Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser und Bärlauch, Imkerhonig. Avocadoscheiben mit Zitronensaft frisch.
Getränke: Kräutertee und stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 04.06.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren. Weißtannenhonig (Imker). Blütenpollen (Imker).
Mittag: Grüner Blattsalat mit grüner Spatgel, Champignons, Karotten, Kürbiskerne (Hubermühle), Rest von der Tunke als Sauce: Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser und Bärlauch, Imkerhonig. Zusätzlich Olivenöl (Rapunzel) und frischer Zitronensaft.
Abend: Erdbeeren. Banane. Avocado mit Zitronensaft (frisch).
Getränke: Stilles Wasser und Kräutertee
√
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 05.06.12
Früh: 1 kg Erdbeeren. Weißtannenhonig (Imker). Blütenpollen (Imker).
Mittag: Salatbüffet: Versch. Blattsalate, Rucola, Paprika, Gurke, Tomaten. Olivenöl Nativ Extra., Apfelessig (natur). 1 Apfel.
Abend: Blattsalat, Rucola, Tomaten, Gurke, Avocado, Kürbiskerne (Hubermühle Bio), Sonnenblumenkerne (Hubermühle bio), Olivenöl (Sparta, nativ extra), frischer Zitronensaft. Erdbeeren.
Getränke: Wasser (Volvic)
√
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 07.06.12
Früh: Frischkornbrei aus Emmer und Weizen mit Banane, geriebenen Äpfeln und Erdbeeren. Weißtannenhog (Imker), Blütenpollen (Imker).
Mittag: Tomaten mit Olivenöl und Kräutersalz (Alnatura Mediterran). Erdbeeren. Honigmelone.
Abend: Blattsalat mit Tomate, Gurke, Paprika, Avocado, Karotte, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eos), Zitronensaft, Kräutersalz (Alnatura), schwarze und grüne Oliven.
Später: Datteln (sonnegetrocknet Tegut)
Getränke: stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 08.06.12
Früh: -
Mittag: Wassermelone, Honigmelone, Erdbeeren, Pfirsisch, Banane.
Abend: Grüner Salat mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rote Bete, grüne und schwarze Oliven (ALnatura und Ja!natürlich), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Nachtisch: Erdbeerkuchen: Boden: Mandeln (Bioinsel), Korinthen (Neuform, Schattengetrocknet), Maulbeeren (Bioinsel), Rohkakao (Bioinsel), Rohkarob gemahlen (Bioinsel). Creme: Cashews (Kaufland, Bio), Orangensaft frisch, Bananen. Oben drauf Erdbeeren.
Getränke: stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 09.06.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren. Imkerhonig. Blütenpollen.
Mittag: Erdbeeren, Ananas. Banane.
Abend: Grünersalat mit Tomate, Gurke, Oliven (frisch), Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Apfelessig (Eos), Kürbiskerne (Hubermühle), Karottensalat: Karotten, Apfel, Orangensaft frisch gepresst, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Kräutersalz (ALnatura), frische Petersilie, Sonnenblumenöl (Zanker). Brokkoli mit Sesam (ALnatura), Olivenöl (Kloster Toplou), Imkerhonig, Zitronensaft. Später Feigen (Bioinsel).
Getränke: Stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 10.06.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Pfirsisch. Blütenpollen.
Mittag: Datteln frisch, Orange, Banane, Apfel, Macadamianüsse (Bio Morgenland, natur). Feigen (Bioinsel Rohkost).
Abend: Grünersalat mit Gurken, Karotten, Kürbiskerne, Hubermühle, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Apfelessig (EOS), Rest vom Karottensalat: Karotten, Apfel, Orangensaft frisch gepresst, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Kräutersalz (ALnatura), frische Petersilie, Sonnenblumenöl (Zanker) und Tomatensalat: Olivenöl (Kloster Toplou), Zitronensaft frisch, Kräutersalz Alnatura. Oliven grün, frisch und Ur-Weißkohl mit Tunke: Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser.
Später: frische Datteln
Getränke: Stilles Wasser
√
Erst wissen, dann denken. Erst denken, dann reden.