Sonntag, den 03.06.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbbeeren. Frsich gepresster Saft aus APfel, Karotten, Mango.
Mittag: Orange, Banane, Nussmischung:Mandeln, Imkerhonig, Cashews, Haselnüsse, alles Bioinsel, Gojibeeren (Hanoju), Rosinen (Hubermühle), Rohkostkekse: Haselnüsse (Bioinsel) und Rosinen (Hubermühle), Rohkarob (Bioinsel), Honig (Imker) bei 40° getrocknet.
Abend: Blattsalt mit Knoblauch, Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch und Kürbiskerne (Hubermühle). Tomatensalat: Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Zwiebeln, Kräutersalz (Alnatura). Urweißkohlröllchen mit Bärlauch, gefüllt mit den Salaten und einen Dip aus Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser und Bärlauch, Imkerhonig. Avocadoscheiben mit Zitronensaft frisch.
Getränke: Kräutertee und stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 04.06.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren
Mittag: Grüner Blattsalat mit grüner Spatgel, Champignons, Karotten, Kürbiskerne (Hubermühle), Rest von der Tunke als Sauce: Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser und Bärlauch, Imkerhonig. Zusätzlich Olivenöl (Rapunzel) und frischer Zitronensaft.
Abend: Honigmelone. Später Mandeln, Haselnüsse, Feigen alles Bioinsel, Banane.
Getränke: Stilles Wasser und Kräutertee
√
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 05.06.12
Früh:Banane
Mittag:Rohkostbrot: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet mit Blattsalat, Tomate, Gurke.
Nachmittag: Banane, Trauben. Zwischendurch grüne und schwarze Oliven vom Händler.
Abend: Banane mit Cashews (bio, leider habe ich die Verpackung weg geschmißen ohne die Marke auszuschreiben. Waren aus dem Kaufland) und Imkerhonig und Mandeln (Bioinsel).
Getränke: Wasser, Kräutertee
√
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 07.06.12
Früh: Banane
Mittag: frische Datteln, Banane
Abend: Blattsalat mit Tomate, Gurke, Paprika, Avocado, Karotte, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eos), Zitronensaft, Kräutersalz (Alnatura), schwarze und grüne Oliven.
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee
√
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 08.06.12
Früh:
Mittag: Wassermelone, Honigmelone, Erdbeeren, Pfirsisch, Banane, paar Datteln, bio sonnengetrocknet (Tegut).
Abend: Grüner Salat mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rote Bete, grüne und schwarze Oliven (ALnatura und Ja!natürlich), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Nachtisch: Erdbeerkuchen: Boden: Mandeln (Bioinsel), Korinthen (Neuform, Schattengetrocknet), Maulbeeren (Bioinsel), Rohkakao (Bioinsel), Rohkarob gemahlen (Bioinsel). Creme: Cashews (Kaufland, Bio), Orangensaft frisch, Bananen. Oben drauf Erdbeeren.
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee
√
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 09.06.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren
Mittag: Grüner Salat mit Tomate, Gurke, Oliven (frisch), Olivenöl (Kloster Toplou nativ), Apfelessig (Eos), Avocado und Zitronensaft,
Abend: Grünersalat mit Tomate, Gurke, Oliven (frisch), Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Apfelessig (Eos), Kürbiskerne (Hubermühle), Karottensalat: Karotten, Apfel, Orangensaft frisch gepresst, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Kräutersalz (ALnatura), frische Petersilie, Sonnenblumenöl (Zanker). Brokkoli mit Sesam (ALnatura), Olivenöl (Kloster Toplou), Imkerhonig, Zitronensaft. Später Feigen (Bioinsel).
Getränke: Stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 10.06.12
Früh: Frischkornbrei mit APfel, Banane, Pfirsisch
Mittag: Datteln frisch, Orange, Banane, Apfel, Macadamianüsse (Bio Morgenland)
Abend: Grünersalat mit Gurken, Karotten, Kürbiskerne, Hubermühle, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Apfelessig (EOS), Rest vom Karottensalat: Karotten, Apfel, Orangensaft frisch gepresst, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Kräutersalz (ALnatura), frische Petersilie, Sonnenblumenöl (Zanker) und Tomatensalat: Olivenöl (Kloster Toplou), Zitronensaft frisch, Kräutersalz Alnatura. Oliven grün, frisch und Urkraut mit Tunke: Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser.
Getränke: stilles Wasser
√
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbbeeren. Frsich gepresster Saft aus APfel, Karotten, Mango.
Mittag: Orange, Banane, Nussmischung:Mandeln, Imkerhonig, Cashews, Haselnüsse, alles Bioinsel, Gojibeeren (Hanoju), Rosinen (Hubermühle), Rohkostkekse: Haselnüsse (Bioinsel) und Rosinen (Hubermühle), Rohkarob (Bioinsel), Honig (Imker) bei 40° getrocknet.
Abend: Blattsalt mit Knoblauch, Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch und Kürbiskerne (Hubermühle). Tomatensalat: Olivenöl (Alnatura), Zitronensaft, frisch, Zwiebeln, Kräutersalz (Alnatura). Urweißkohlröllchen mit Bärlauch, gefüllt mit den Salaten und einen Dip aus Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser und Bärlauch, Imkerhonig. Avocadoscheiben mit Zitronensaft frisch.
Getränke: Kräutertee und stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Montag, den 04.06.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren
Mittag: Grüner Blattsalat mit grüner Spatgel, Champignons, Karotten, Kürbiskerne (Hubermühle), Rest von der Tunke als Sauce: Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser und Bärlauch, Imkerhonig. Zusätzlich Olivenöl (Rapunzel) und frischer Zitronensaft.
Abend: Honigmelone. Später Mandeln, Haselnüsse, Feigen alles Bioinsel, Banane.
Getränke: Stilles Wasser und Kräutertee
√
-----------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 05.06.12
Früh:Banane
Mittag:Rohkostbrot: Sonnenblumen (Bio, Hubermühle), Leinsamen (Davert), Sesamsaat (Alnatura), Kürbiskerne (Hubermühle, bio), Karotte, Olivenöl (Bioplanete), Datteln (frisch), bei 40° getrocknet mit Blattsalat, Tomate, Gurke.
Nachmittag: Banane, Trauben. Zwischendurch grüne und schwarze Oliven vom Händler.
Abend: Banane mit Cashews (bio, leider habe ich die Verpackung weg geschmißen ohne die Marke auszuschreiben. Waren aus dem Kaufland) und Imkerhonig und Mandeln (Bioinsel).
Getränke: Wasser, Kräutertee
√
-----------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 07.06.12
Früh: Banane
Mittag: frische Datteln, Banane
Abend: Blattsalat mit Tomate, Gurke, Paprika, Avocado, Karotte, Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Eos), Zitronensaft, Kräutersalz (Alnatura), schwarze und grüne Oliven.
Getränke: stilles Wasser, Kräutertee
√
-----------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 08.06.12
Früh:
Mittag: Wassermelone, Honigmelone, Erdbeeren, Pfirsisch, Banane, paar Datteln, bio sonnengetrocknet (Tegut).
Abend: Grüner Salat mit Tomaten, Paprika, Gurken, Zwiebeln, Rote Bete, grüne und schwarze Oliven (ALnatura und Ja!natürlich), Olivenöl (Rapunzel), Apfelessig (Alnatura), Zitronensaft frisch, Kräutersalz (Alnatura). Nachtisch: Erdbeerkuchen: Boden: Mandeln (Bioinsel), Korinthen (Neuform, Schattengetrocknet), Maulbeeren (Bioinsel), Rohkakao (Bioinsel), Rohkarob gemahlen (Bioinsel). Creme: Cashews (Kaufland, Bio), Orangensaft frisch, Bananen. Oben drauf Erdbeeren.
Getränke: stilles Wasser und Kräutertee
√
-----------------------------------------------------------------------
Freitag, den 09.06.12
Früh: Frischkornbrei mit Apfel, Banane, Erdbeeren
Mittag: Grüner Salat mit Tomate, Gurke, Oliven (frisch), Olivenöl (Kloster Toplou nativ), Apfelessig (Eos), Avocado und Zitronensaft,
Abend: Grünersalat mit Tomate, Gurke, Oliven (frisch), Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Apfelessig (Eos), Kürbiskerne (Hubermühle), Karottensalat: Karotten, Apfel, Orangensaft frisch gepresst, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Kräutersalz (ALnatura), frische Petersilie, Sonnenblumenöl (Zanker). Brokkoli mit Sesam (ALnatura), Olivenöl (Kloster Toplou), Imkerhonig, Zitronensaft. Später Feigen (Bioinsel).
Getränke: Stilles Wasser
√
-----------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 10.06.12
Früh: Frischkornbrei mit APfel, Banane, Pfirsisch
Mittag: Datteln frisch, Orange, Banane, Apfel, Macadamianüsse (Bio Morgenland)
Abend: Grünersalat mit Gurken, Karotten, Kürbiskerne, Hubermühle, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Apfelessig (EOS), Rest vom Karottensalat: Karotten, Apfel, Orangensaft frisch gepresst, Olivenöl (Kloster Toplou nativ extra), Kräutersalz (ALnatura), frische Petersilie, Sonnenblumenöl (Zanker) und Tomatensalat: Olivenöl (Kloster Toplou), Zitronensaft frisch, Kräutersalz Alnatura. Oliven grün, frisch und Urkraut mit Tunke: Mandeln (Bioinsel), Olivenöl (Rapunzel), Zitronensaft frisch, Sonnenblumenöl (Zankermühle), etwas Wasser.
Getränke: stilles Wasser
√