24.02.12012, 18:47
Bananenkuchen
Zutaten: 140 g Mandeln
60 g Haselnüsse
6 entsteinte Datteln, ca. 1 Stunde eingeweicht
1 1/2 Bananen
Zubereitung: Eine Banane mit den abgetropften Datteln pürieren. Die Nüsse feinmahlen und unter das Püree mischen. Die restliche halbe Banane in kleine Stücke schneiden und vorsichtig mit dem Püree vermischen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in eine Springform geben. Den Kuchen ca. 1 Stunde im Ofen bei 40 Grad trocknen lassen. Schmeckt frisch am besten und sollte noch am gleichen Tag verzehrt werden.
Zutaten: 140 g Mandeln
60 g Haselnüsse
6 entsteinte Datteln, ca. 1 Stunde eingeweicht
1 1/2 Bananen
Zubereitung: Eine Banane mit den abgetropften Datteln pürieren. Die Nüsse feinmahlen und unter das Püree mischen. Die restliche halbe Banane in kleine Stücke schneiden und vorsichtig mit dem Püree vermischen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in eine Springform geben. Den Kuchen ca. 1 Stunde im Ofen bei 40 Grad trocknen lassen. Schmeckt frisch am besten und sollte noch am gleichen Tag verzehrt werden.
Tue was Du willst, aber wisse was Du willst!