13.01.12012, 17:34
Interessanterweise muß Coca Cola in Asien auf diesen natürlichen Süßstoff zurückgreifen, da Aspartam in Asien als Gesundheitsrisiko eingestuft wurde.
Obwohl ich mich persönlich freue, daß Natreen endlich einen natürlichen Konkurrenten bekommen hat, wirft Stevia aus einem Betrachtungswinkel eine Frage auf.
Wenn der Körper nach Zucker verlangt, wird nun anstatt des Zuckers Stevia konsumiert. Wie verhält sich der Körper bei dieser Art Süßungsmittel? Irgendwie bekommt er ja auch ein "falsches" Signal.
Obwohl ich mich persönlich freue, daß Natreen endlich einen natürlichen Konkurrenten bekommen hat, wirft Stevia aus einem Betrachtungswinkel eine Frage auf.
Wenn der Körper nach Zucker verlangt, wird nun anstatt des Zuckers Stevia konsumiert. Wie verhält sich der Körper bei dieser Art Süßungsmittel? Irgendwie bekommt er ja auch ein "falsches" Signal.
Finde Dich selbst!