31.12.12011, 17:01
Zum Jahreswechsel noch ein kleines süßes Rezept:
Cashew-Orangen-Creme
Zutaten:
300 g Cashewkerne
mind. 5 große, noch weiche Datteln
Orangesaft
Früchte zum Garnieren
Cashewkerne mahlen, mit Orangensaft durchpürieren, und nach und nach die Datteln hinzugeben, bis die Creme die entsprechende Konsistenz und Süße besitzt. In Förmchen geben und kaltstellen. Beim Servieren mit Früchten garnieren.
Wenn man sie ganz klein portioniert und einfriert, ergibt das auch ein leckeres Eiskonfekt.
Verzeiht bitte das etwas unscharfe Foto, aber die Kamera hat sich heute geweigert ordentlich scharfzustellen ... :-(
Cashew-Orangen-Creme
Zutaten:
300 g Cashewkerne
mind. 5 große, noch weiche Datteln
Orangesaft
Früchte zum Garnieren
Cashewkerne mahlen, mit Orangensaft durchpürieren, und nach und nach die Datteln hinzugeben, bis die Creme die entsprechende Konsistenz und Süße besitzt. In Förmchen geben und kaltstellen. Beim Servieren mit Früchten garnieren.
Wenn man sie ganz klein portioniert und einfriert, ergibt das auch ein leckeres Eiskonfekt.
Verzeiht bitte das etwas unscharfe Foto, aber die Kamera hat sich heute geweigert ordentlich scharfzustellen ... :-(