10.11.12011, 14:29
Hallo Apollo!
Wasser & Salz + die gängigen daraus resultierenden Theorien haben hier alle gelesen bzw. davon Kenntnis genommen. Man fährt hier grundsätzlich richtig, wenn man solche Wissensgrundlagen voraussetzt. Damit ist jedoch nicht gesagt, daß jeder mit dem dort Formulierten übereinstimmt.
Das Ego ist eine Emotion, die sich sicherlich bei manchem schwerer beherrschen läßt als bei anderen. Da muß man halt jeden Tag hart dran arbeiten, um sich nicht ständig als etwas "besonderes" zu fühlen und aufzuführen.
Schon wer sein Essen in einer Plastiktüte transportiert oder Obst in die entsprechende Plastikfolie packt, muß Einbußen bei der Nahrungsmittelqualität hinnehmen. Die Frage ist halt immer, was trotzdem praktikabel ist? Das "perfekte Lebensmittel" wird man heute leider nicht mehr finden, und wer auf den Eigenanbau verzichtet bekommt generell nur Lebensmittel einer niederen Qualitätsstufe. Unbearbeitete Feld-, Baum-, und Strauchfrüchte sind trotzdem die beste Wahl. Wer Früchte klein schneidet, der hat natürlich eine geringere Qualität als bei der unzerstörten Frucht, trotzdem aber noch gut genug und viel besser als alles andere. Jemand der ein Funktelephon benutzt o. ä. sollte sich darüber sowieso keine Gedanken machen.
Letztlich kann man alles verkomplizieren. Immer mit dem Ergebnis, daß man nun völlig verunsichert ist und viele dann den Trotzschluß aufliegen: "ist eh egal, also eß ich alles".
Und um wieder zum Thema "Mandelmilch" zurückzukommen. Mandelmilch (in welcher Form auch immer) ist auf jeden Fall für den Körper verträglicher als Kuhmilch, und ich glaube darum geht es hier im Thema.
Wasser & Salz + die gängigen daraus resultierenden Theorien haben hier alle gelesen bzw. davon Kenntnis genommen. Man fährt hier grundsätzlich richtig, wenn man solche Wissensgrundlagen voraussetzt. Damit ist jedoch nicht gesagt, daß jeder mit dem dort Formulierten übereinstimmt.
Das Ego ist eine Emotion, die sich sicherlich bei manchem schwerer beherrschen läßt als bei anderen. Da muß man halt jeden Tag hart dran arbeiten, um sich nicht ständig als etwas "besonderes" zu fühlen und aufzuführen.
Schon wer sein Essen in einer Plastiktüte transportiert oder Obst in die entsprechende Plastikfolie packt, muß Einbußen bei der Nahrungsmittelqualität hinnehmen. Die Frage ist halt immer, was trotzdem praktikabel ist? Das "perfekte Lebensmittel" wird man heute leider nicht mehr finden, und wer auf den Eigenanbau verzichtet bekommt generell nur Lebensmittel einer niederen Qualitätsstufe. Unbearbeitete Feld-, Baum-, und Strauchfrüchte sind trotzdem die beste Wahl. Wer Früchte klein schneidet, der hat natürlich eine geringere Qualität als bei der unzerstörten Frucht, trotzdem aber noch gut genug und viel besser als alles andere. Jemand der ein Funktelephon benutzt o. ä. sollte sich darüber sowieso keine Gedanken machen.
Letztlich kann man alles verkomplizieren. Immer mit dem Ergebnis, daß man nun völlig verunsichert ist und viele dann den Trotzschluß aufliegen: "ist eh egal, also eß ich alles".
Und um wieder zum Thema "Mandelmilch" zurückzukommen. Mandelmilch (in welcher Form auch immer) ist auf jeden Fall für den Körper verträglicher als Kuhmilch, und ich glaube darum geht es hier im Thema.
Entweder man findet einen Weg oder man schafft einen Weg!