30.10.12011, 15:36
Hallo allerseits,
Interessante Diskussion!
Als ich vor einigen Monaten das Forum das erste Mal besuchte, habe ich noch alles gegessen, Fleisch aber schon sehr eingeschränkt. Jetzt sind wir (mein Freund und ich) seit 2 Monaten vegan essend, zunehmend geht das auch auf den Kleiderschrank u.ä. über.
Ich habe viele Seiten im Netz gefunden, die vegane Rezepte haben (z.B.vegan-und-lecker.de) und backe seither viel mehr als vorher.
Gestern waren wir bei einem Alles-Esser zum Essen, haben uns vegane Burger gemacht und hinterher gab es Reismilch-Eis. Wir waren alle so beiidruckt, es war einfach nur lecker. Reismilch-Schokolade? Nach der bin ich schon fast süchtig ;-)
Seit wenigen Tagen rücken die hier im Forum besprochenen Möglichkeiten der Strahlen-Reduktion wieder mehr in mein gedankliches Feld, das wird wohl als nächstes anstehen. :-)
Festzuhalten bleibt: Für eine Sache habe ich bisher noch keine vegane Alternative gefunden: Eischnee. Eier können aber mit Sojamehl und Wasser in Mehlspeisen super imitiert werden. Sehr, sehr empfehlenswert!
Und was Familienfeste o.ä. angeht: Wir werden (uns), wo möglich, eigenen Kuchen mitbringen (so, dass alle probieren können). Ich habe jedenfalls mit Milchprodukten die Erfahrung gemacht, dass sie mir jetzt, nach der Umgewöhnungs- und Entgiftungsphase gar nicht mehr schmecken. Und unsere Familien gehen auch gut auf uns ein, haben alle einen Bio-Hintergrund, also ist es nicht sooo exotisch.
Alles Liebe
heartguided
Interessante Diskussion!
Als ich vor einigen Monaten das Forum das erste Mal besuchte, habe ich noch alles gegessen, Fleisch aber schon sehr eingeschränkt. Jetzt sind wir (mein Freund und ich) seit 2 Monaten vegan essend, zunehmend geht das auch auf den Kleiderschrank u.ä. über.
Ich habe viele Seiten im Netz gefunden, die vegane Rezepte haben (z.B.vegan-und-lecker.de) und backe seither viel mehr als vorher.
Gestern waren wir bei einem Alles-Esser zum Essen, haben uns vegane Burger gemacht und hinterher gab es Reismilch-Eis. Wir waren alle so beiidruckt, es war einfach nur lecker. Reismilch-Schokolade? Nach der bin ich schon fast süchtig ;-)
Seit wenigen Tagen rücken die hier im Forum besprochenen Möglichkeiten der Strahlen-Reduktion wieder mehr in mein gedankliches Feld, das wird wohl als nächstes anstehen. :-)
Festzuhalten bleibt: Für eine Sache habe ich bisher noch keine vegane Alternative gefunden: Eischnee. Eier können aber mit Sojamehl und Wasser in Mehlspeisen super imitiert werden. Sehr, sehr empfehlenswert!
Und was Familienfeste o.ä. angeht: Wir werden (uns), wo möglich, eigenen Kuchen mitbringen (so, dass alle probieren können). Ich habe jedenfalls mit Milchprodukten die Erfahrung gemacht, dass sie mir jetzt, nach der Umgewöhnungs- und Entgiftungsphase gar nicht mehr schmecken. Und unsere Familien gehen auch gut auf uns ein, haben alle einen Bio-Hintergrund, also ist es nicht sooo exotisch.
Alles Liebe
heartguided