29.07.12011, 21:05
Harcos, was ein Service...
Informationen zu meiner Rohkost:
5-Korn: Bioland Roggen, Weizen, Dinkel, Nackthafer, Nacktroggen
Datteln, Feigen - Bio - sonnengetrocknet - offene Ware aus dem Bioladen, ohne weitere Zutaten
Honig: aus dem Schulprojekt meines Sohnes, frisch geschleudert, abgefüllt.
Sonnengetrocknete Weintrauben und sonnengetrocknete Feigen - endlich gefunden :mrgreen:
Apfelessig - Schneekoppe: Nicht erhitzt, immer noch voll der gärende Blubber...
Zitronensaft: frisch gequetscht aus der "Originalverpackung"
Trocken-Gewürze: Fa. Brecht - keine Zusatzstoffe, gekühlt gemahlen
Sprossen und Keimlinge gibt's grundsätzlich nur selbst gezogen, nicht aus der EHEC-Tüte oder
ermordet im Glas.
Hanföl und Olivenöl: kalt gepresst
Sonntag, den 31.07.11
Heute lag ich mit Fieber/Erkältung im Bett. Gegen Abend war ich wieder fit. Erstaunlich!
Früh: Apfel püriert, Mandeln
Mittag: 1 Banane, Mandeln, 3 Datteln
Nachmittag: Tee mit Honig, dazu 3 Feigen
Abend: Salat: Eisbergsalat, Rucola, Mongbohnenkeimlinge, Gurke, rote und gelbe Paprika, Zitronensaft, Olivenöl, Frühlingszwiebel-Röllchen, frische Petersilie,
Getränke: Pfeffi-Tee, Mineralwasser, Zitronenverbene-Tee mit Honig
-----------------------------------------------------------------------------
Montag, den 01.08.11
Früh: Banane mit etw. Wasser püriert, 5-Korn gekeimt, Mungbohnen, Mandeln, Apfelstückchen
Mittag: Zucchini-Bandnudeln mit roter Soße:
Zucchino in Bandnudelform geschält, Zitrone. Rote Paprika, Mandeln, geh. Zwiebel etw. Wasser püriert,
drüber gegossen.
Dessert: Frisch gepflückte Brombeeren
Abend: Zucchino-Salat: Restl. Zucchino, gelbe Paprika in Scheibchen geschnitten, Zitronensaft, Mungbohnenkeimlinge, Hanföl,
Getränke: Pfeffi-Tee, Mineralwasser,
------------------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 02.08.11
Früh: Müsli: 5-Körner gekeimt, pürierte Banane + Wasser, Mungbohnen, frische Brombeeren
Mittag: Paprika-Salat, Paprika rot, gelb, grün, Frühlingszwiebel-Röllchen, Zitronensaft, Olivenöl
Abend: Salat: Eisbergsalat, Salatgurke, rote Paprika, Rucola, Mungbohnenkeimlinge, Zwiebelwürfel,
Hanföl, Dill frisch, Apfelessig
Dessert: helle Weintrauben
Getränke: Früchtetee, Mineralwasser
-----------------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 03.08.11
Früh: Müsli: 5-Körner gekeimt, pürierte Banane + Wasser, frische Brombeeren, Mandeln
Mittag: Grüner Salat mit Blüten: Kapuzinerkresse-Blüten (vom Balkon), Krauskopfsalat, Kopfsalat,
Kresse (frisch abrasiert). Dressing: Mandeln mit Wasser, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl püriert
Dazwischen: 3 sonnengetrocknete Feigen
Abend: Wiederholung von gestern, frisch zubereitet.
Getränke: Kräutertee, Mineralwasser, Grapefruit-Wasser-Schorle BRRRRR!!!!!
----------------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 04.08.11
Früh: 1 Banane, vermatscht mit Carob, Kokosnussraspel, frische Aprikosen gewürfelt
Mittag: 1 Gurke mit Dill
Abend: frische Kirschen und helle Weintrauben
Getränke: Mineralwasser
---------------------------------------------------------------------------
Freitag, den 05.08.11
Früh: Müsli: Fünfkorn gekeimt, Aprikose gewürfelt, Apfel gemixt, Mandeln
Mittag: Geeiste Honigmelone mit frischer Minze
Honigmelone und Minzblätter (zerkleinert) mixen, anfrieren lassen, mit Kartoffelstampfer
zerstampfen.
Abend: 1 Rohkostplatte: Salatgurke, Kohlrabi, Radieschen, Tomate,
gelbe Paprika, Zucchino, Möhre
Getränke: Mineralwasser
----------------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 06.08.11
Früh: Banane gemixt mit Wasser, Mandeln zerkleinert, frische Aprikosen, sonnige Rosinen
Mittag: Datteln, Mandeln, Feigen, Apfel, Banane
Abend: Salatgurke mit Dill
Getränke: Minderalwasser, Kamillentee
Informationen zu meiner Rohkost:
5-Korn: Bioland Roggen, Weizen, Dinkel, Nackthafer, Nacktroggen
Datteln, Feigen - Bio - sonnengetrocknet - offene Ware aus dem Bioladen, ohne weitere Zutaten
Honig: aus dem Schulprojekt meines Sohnes, frisch geschleudert, abgefüllt.
Sonnengetrocknete Weintrauben und sonnengetrocknete Feigen - endlich gefunden :mrgreen:
Apfelessig - Schneekoppe: Nicht erhitzt, immer noch voll der gärende Blubber...
Zitronensaft: frisch gequetscht aus der "Originalverpackung"
Trocken-Gewürze: Fa. Brecht - keine Zusatzstoffe, gekühlt gemahlen
Sprossen und Keimlinge gibt's grundsätzlich nur selbst gezogen, nicht aus der EHEC-Tüte oder
ermordet im Glas.
Hanföl und Olivenöl: kalt gepresst
Sonntag, den 31.07.11
Heute lag ich mit Fieber/Erkältung im Bett. Gegen Abend war ich wieder fit. Erstaunlich!
Früh: Apfel püriert, Mandeln
Mittag: 1 Banane, Mandeln, 3 Datteln
Nachmittag: Tee mit Honig, dazu 3 Feigen
Abend: Salat: Eisbergsalat, Rucola, Mongbohnenkeimlinge, Gurke, rote und gelbe Paprika, Zitronensaft, Olivenöl, Frühlingszwiebel-Röllchen, frische Petersilie,
Getränke: Pfeffi-Tee, Mineralwasser, Zitronenverbene-Tee mit Honig
-----------------------------------------------------------------------------
Montag, den 01.08.11
Früh: Banane mit etw. Wasser püriert, 5-Korn gekeimt, Mungbohnen, Mandeln, Apfelstückchen
Mittag: Zucchini-Bandnudeln mit roter Soße:
Zucchino in Bandnudelform geschält, Zitrone. Rote Paprika, Mandeln, geh. Zwiebel etw. Wasser püriert,
drüber gegossen.
Dessert: Frisch gepflückte Brombeeren
Abend: Zucchino-Salat: Restl. Zucchino, gelbe Paprika in Scheibchen geschnitten, Zitronensaft, Mungbohnenkeimlinge, Hanföl,
Getränke: Pfeffi-Tee, Mineralwasser,
------------------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 02.08.11
Früh: Müsli: 5-Körner gekeimt, pürierte Banane + Wasser, Mungbohnen, frische Brombeeren
Mittag: Paprika-Salat, Paprika rot, gelb, grün, Frühlingszwiebel-Röllchen, Zitronensaft, Olivenöl
Abend: Salat: Eisbergsalat, Salatgurke, rote Paprika, Rucola, Mungbohnenkeimlinge, Zwiebelwürfel,
Hanföl, Dill frisch, Apfelessig
Dessert: helle Weintrauben
Getränke: Früchtetee, Mineralwasser
-----------------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 03.08.11
Früh: Müsli: 5-Körner gekeimt, pürierte Banane + Wasser, frische Brombeeren, Mandeln
Mittag: Grüner Salat mit Blüten: Kapuzinerkresse-Blüten (vom Balkon), Krauskopfsalat, Kopfsalat,
Kresse (frisch abrasiert). Dressing: Mandeln mit Wasser, Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl püriert
Dazwischen: 3 sonnengetrocknete Feigen
Abend: Wiederholung von gestern, frisch zubereitet.
Getränke: Kräutertee, Mineralwasser, Grapefruit-Wasser-Schorle BRRRRR!!!!!
----------------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 04.08.11
Früh: 1 Banane, vermatscht mit Carob, Kokosnussraspel, frische Aprikosen gewürfelt
Mittag: 1 Gurke mit Dill
Abend: frische Kirschen und helle Weintrauben
Getränke: Mineralwasser
---------------------------------------------------------------------------
Freitag, den 05.08.11
Früh: Müsli: Fünfkorn gekeimt, Aprikose gewürfelt, Apfel gemixt, Mandeln
Mittag: Geeiste Honigmelone mit frischer Minze
Honigmelone und Minzblätter (zerkleinert) mixen, anfrieren lassen, mit Kartoffelstampfer
zerstampfen.
Abend: 1 Rohkostplatte: Salatgurke, Kohlrabi, Radieschen, Tomate,
gelbe Paprika, Zucchino, Möhre
Getränke: Mineralwasser
----------------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 06.08.11
Früh: Banane gemixt mit Wasser, Mandeln zerkleinert, frische Aprikosen, sonnige Rosinen
Mittag: Datteln, Mandeln, Feigen, Apfel, Banane
Abend: Salatgurke mit Dill
Getränke: Minderalwasser, Kamillentee