21.07.12011, 09:32
@Knight: Dein Anfangsgewicht kann ich überbieten: 98 kg. Ich bin gespannt, wie es mir in drei Wochen geht.
Informationen zu meiner Rohkost:
5-Korn: Bioland Roggen, Weizen, Dinkel, Nackthafer, Nacktroggen
Datteln, Feigen - Bio - sonnengetrocknet - offene Ware aus dem Bioladen, ohne weitere Zutaten
Honig: aus dem Schulprojekt meines Sohnes, frisch geschleudert, abgefüllt.
Sonnengetrocknete Weintrauben - endlich gefunden :mrgreen:
Apfelessig - Schneekoppe: Nicht erhitzt, voll der gärende Blubber...
Zitronensaft: frisch gequetscht aus der "Originalverpackung"
Trocken-Gewürze: Fa. Brecht - keine Zusatzstoffe, gekühlt gemahlen
Hanföl und Olivenöl: kalt gepresst
Sonntag, den 24.07.11
Früh: Müsli
Gekeimtes "Fünfkorn", 1 kleine Banane mit etw. Wasser, 1 Teel. Honig püriert, 1/4 Apfel gestückelt, rote Johannisbeeren
Mittag: Gurkensuppe
1 Salatgurke (klein), etw. Wasser, 1/2 Knofizehe, Frühlingslauch, frischer Dill, Zitronensaft, zur schaumigen Suppe mixen. Einlage: Würfelchen von roter Paprika und Champignons, Petersilie (frisch)
Abend: Bunter Salat
Kopfsalat, 1/2 Apfel, 1/2 Bund Radieschen, 2 große Champignons, rote Johannisbeeren, Mandeln selbst zerhackt,
Dressing: viel Petersilie und Dill fein gehackt, Zitronensaft, Hanföl,
Getränke: Früchtetee, Mineralwasser
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Montag, den 25.07.11
Früh: Müsli: Gekeimtes Fünfkorn, Apfel gemixt, Mandeln
Mittag: Paprika-Salat
Paprika, Zwiebeln, Alafalfa-Sprossen, Kresse, Mandeln
Zwischenmahlzeit: Datteln, Feigen
Abend: Krausblattsalat, Radieschen, frische Champignons. Dressing aus gemixtem Apfel, Zitronensaft, frischer Petersilie, Olivenöl, gehackte Zwiebeln.
Getränke: Pfeffi-Tee, Mineralwasser
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Dienstag, den 26.07.11
Früh: Müsli: 5-Korn gekeimt, Apfel gemixt, Mandeln, Datteln
Mittag: Lollo Rosso-Salat mit Rosinen, Mandeln, orange Paprika. Dressing: Zitronensaft, Hanföl, Zitronenschale
Abend: Hälfte Portion: Kohlrabi, rote Paprika und Champignons "geschreddert", mit ganzem Kümmel (Fa. Brecht), selbst getrocknete scharfe Paprika, gehackt, Knofi gehackt, geknetet bis die Masse saftig wird.
Dazu: Kopfsalat mit Radieschen, Dressing: Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie frisch
Getränke: Früchtetee, Mineralwasser
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Mittwoch, den 27.07.11
Früh: Müsli: 5-Korn gekeimt, Apfel gemixt, Banane, Johannisbeeren, Rosinen
Mittag: Mandeln und Datteln
Abend: 2. Hälfte Kohlrabi-Schredder (Rest von gestern)
Getränke: Hagebuttentee, Mineralwasser
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Donnerstag, den 28.07.11
Früh: Müsli: Gekeimtes 5-Korn, je 1/2 Apfel und Banane gemixt, Mandeln, Johannisbeeren
Mittag: Champignonsalat: 4 große Champignons, 1/2 rote Paprika fein gehobelt, viel Petersilie fein gehackt, Röllchen vom Frühlingszwiebelgrün, bizzelnder Apfelessig, Olivenöl, einige Mandeln
Abend: Gelber Gurkensalat: Salatgurke und frische Kokosnuss gehobelt, Apfelessig, Olivenöl, Kardamom - in der Schale gemahlen, scharfer Paprika, 1/2 Knoblauchzehe zerdrückt, sonnengetr. Weinbeeren.
Getränke: Zitronenverbene-Tee, Mineralwasser
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Freitag, den 29.07.11
Früh: Müsli: Mandeln gehackt, Apfel, Banane püriert mit etwas Wasser und Zitronensaft, Honig
Zwischendrin, hat den Weg nach Hause nicht mehr geschafft: 1 Zuckermais an Kolben. Lecker!
Mittag: Rucolasalat:
Rucola, 1 Banane püriert, mit etwas Wasser und Hanföl, Birnenwürfelchen, Zitronensaft
Spaziergang-Dessert: Frisch gefundene Brombeeren.
Abend: Kohlrabicreme: 1/2 Kohlrabi und Mandeln zerkleinert, mit etwas Wasser und Muskatnuss püriert.
Getränkefeffi-Kamillentee, Mineralwasser
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Sonnabend, den 30.07.11
Früh: Müsli: Mandeln gehackt, Apfel püriert mit etwas Wasser, 2 Feigen gewürfelt, Bio-Blaubeeren
Mittag: Salat: Bio-Rucola und Eisbergsalat, Zitronensaft, Blaubeeren, gelbe Paprika, Petersilie gehackt,
Hanföl,
Abend: Restliche Kohlrabicreme von gestern, verrührt mit Salatgurke, gelber Paprika, frischem Dill
Getränke: Hagebuttentee, Mineralwasser
Informationen zu meiner Rohkost:
5-Korn: Bioland Roggen, Weizen, Dinkel, Nackthafer, Nacktroggen
Datteln, Feigen - Bio - sonnengetrocknet - offene Ware aus dem Bioladen, ohne weitere Zutaten
Honig: aus dem Schulprojekt meines Sohnes, frisch geschleudert, abgefüllt.
Sonnengetrocknete Weintrauben - endlich gefunden :mrgreen:
Apfelessig - Schneekoppe: Nicht erhitzt, voll der gärende Blubber...
Zitronensaft: frisch gequetscht aus der "Originalverpackung"
Trocken-Gewürze: Fa. Brecht - keine Zusatzstoffe, gekühlt gemahlen
Hanföl und Olivenöl: kalt gepresst
Sonntag, den 24.07.11
Früh: Müsli
Gekeimtes "Fünfkorn", 1 kleine Banane mit etw. Wasser, 1 Teel. Honig püriert, 1/4 Apfel gestückelt, rote Johannisbeeren
Mittag: Gurkensuppe
1 Salatgurke (klein), etw. Wasser, 1/2 Knofizehe, Frühlingslauch, frischer Dill, Zitronensaft, zur schaumigen Suppe mixen. Einlage: Würfelchen von roter Paprika und Champignons, Petersilie (frisch)
Abend: Bunter Salat
Kopfsalat, 1/2 Apfel, 1/2 Bund Radieschen, 2 große Champignons, rote Johannisbeeren, Mandeln selbst zerhackt,
Dressing: viel Petersilie und Dill fein gehackt, Zitronensaft, Hanföl,
Getränke: Früchtetee, Mineralwasser
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Montag, den 25.07.11
Früh: Müsli: Gekeimtes Fünfkorn, Apfel gemixt, Mandeln
Mittag: Paprika-Salat
Paprika, Zwiebeln, Alafalfa-Sprossen, Kresse, Mandeln
Zwischenmahlzeit: Datteln, Feigen
Abend: Krausblattsalat, Radieschen, frische Champignons. Dressing aus gemixtem Apfel, Zitronensaft, frischer Petersilie, Olivenöl, gehackte Zwiebeln.
Getränke: Pfeffi-Tee, Mineralwasser
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Dienstag, den 26.07.11
Früh: Müsli: 5-Korn gekeimt, Apfel gemixt, Mandeln, Datteln
Mittag: Lollo Rosso-Salat mit Rosinen, Mandeln, orange Paprika. Dressing: Zitronensaft, Hanföl, Zitronenschale
Abend: Hälfte Portion: Kohlrabi, rote Paprika und Champignons "geschreddert", mit ganzem Kümmel (Fa. Brecht), selbst getrocknete scharfe Paprika, gehackt, Knofi gehackt, geknetet bis die Masse saftig wird.
Dazu: Kopfsalat mit Radieschen, Dressing: Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie frisch
Getränke: Früchtetee, Mineralwasser
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Mittwoch, den 27.07.11
Früh: Müsli: 5-Korn gekeimt, Apfel gemixt, Banane, Johannisbeeren, Rosinen
Mittag: Mandeln und Datteln
Abend: 2. Hälfte Kohlrabi-Schredder (Rest von gestern)
Getränke: Hagebuttentee, Mineralwasser
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Donnerstag, den 28.07.11
Früh: Müsli: Gekeimtes 5-Korn, je 1/2 Apfel und Banane gemixt, Mandeln, Johannisbeeren
Mittag: Champignonsalat: 4 große Champignons, 1/2 rote Paprika fein gehobelt, viel Petersilie fein gehackt, Röllchen vom Frühlingszwiebelgrün, bizzelnder Apfelessig, Olivenöl, einige Mandeln
Abend: Gelber Gurkensalat: Salatgurke und frische Kokosnuss gehobelt, Apfelessig, Olivenöl, Kardamom - in der Schale gemahlen, scharfer Paprika, 1/2 Knoblauchzehe zerdrückt, sonnengetr. Weinbeeren.
Getränke: Zitronenverbene-Tee, Mineralwasser
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Freitag, den 29.07.11
Früh: Müsli: Mandeln gehackt, Apfel, Banane püriert mit etwas Wasser und Zitronensaft, Honig
Zwischendrin, hat den Weg nach Hause nicht mehr geschafft: 1 Zuckermais an Kolben. Lecker!
Mittag: Rucolasalat:
Rucola, 1 Banane püriert, mit etwas Wasser und Hanföl, Birnenwürfelchen, Zitronensaft
Spaziergang-Dessert: Frisch gefundene Brombeeren.
Abend: Kohlrabicreme: 1/2 Kohlrabi und Mandeln zerkleinert, mit etwas Wasser und Muskatnuss püriert.
Getränkefeffi-Kamillentee, Mineralwasser
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Sonnabend, den 30.07.11
Früh: Müsli: Mandeln gehackt, Apfel püriert mit etwas Wasser, 2 Feigen gewürfelt, Bio-Blaubeeren
Mittag: Salat: Bio-Rucola und Eisbergsalat, Zitronensaft, Blaubeeren, gelbe Paprika, Petersilie gehackt,
Hanföl,
Abend: Restliche Kohlrabicreme von gestern, verrührt mit Salatgurke, gelber Paprika, frischem Dill
Getränke: Hagebuttentee, Mineralwasser