Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Sommer '11
#3
@Knight: Dein Anfangsgewicht kann ich überbieten: 98 kg. Ich bin gespannt, wie es mir in drei Wochen geht.

Informationen zu meiner Rohkost:
5-Korn: Bioland Roggen, Weizen, Dinkel, Nackthafer, Nacktroggen
Datteln, Feigen - Bio - sonnengetrocknet - offene Ware aus dem Bioladen, ohne weitere Zutaten
Honig: aus dem Schulprojekt meines Sohnes, frisch geschleudert, abgefüllt.
Sonnengetrocknete Weintrauben - endlich gefunden :mrgreen:
Apfelessig - Schneekoppe: Nicht erhitzt, voll der gärende Blubber...
Zitronensaft: frisch gequetscht aus der "Originalverpackung" Blinzeln
Trocken-Gewürze: Fa. Brecht - keine Zusatzstoffe, gekühlt gemahlen
Hanföl und Olivenöl: kalt gepresst


Sonntag, den 24.07.11
Früh: Müsli
Gekeimtes "Fünfkorn", 1 kleine Banane mit etw. Wasser, 1 Teel. Honig püriert, 1/4 Apfel gestückelt, rote Johannisbeeren
Mittag: Gurkensuppe
1 Salatgurke (klein), etw. Wasser, 1/2 Knofizehe, Frühlingslauch, frischer Dill, Zitronensaft, zur schaumigen Suppe mixen. Einlage: Würfelchen von roter Paprika und Champignons, Petersilie (frisch)
Abend: Bunter Salat
Kopfsalat, 1/2 Apfel, 1/2 Bund Radieschen, 2 große Champignons, rote Johannisbeeren, Mandeln selbst zerhackt,
Dressing: viel Petersilie und Dill fein gehackt, Zitronensaft, Hanföl,
Getränke: Früchtetee, Mineralwasser

-----------------------------------------------------------------------------
Montag, den 25.07.11

Früh: Müsli: Gekeimtes Fünfkorn, Apfel gemixt, Mandeln
Mittag: Paprika-Salat
Paprika, Zwiebeln, Alafalfa-Sprossen, Kresse, Mandeln
Zwischenmahlzeit: Datteln, Feigen
Abend: Krausblattsalat, Radieschen, frische Champignons. Dressing aus gemixtem Apfel, Zitronensaft, frischer Petersilie, Olivenöl, gehackte Zwiebeln.

Getränke: Pfeffi-Tee, Mineralwasser

------------------------------------------------------------------------------
Dienstag, den 26.07.11

Früh: Müsli: 5-Korn gekeimt, Apfel gemixt, Mandeln, Datteln
Mittag: Lollo Rosso-Salat mit Rosinen, Mandeln, orange Paprika. Dressing: Zitronensaft, Hanföl, Zitronenschale
Abend: Hälfte Portion: Kohlrabi, rote Paprika und Champignons "geschreddert", mit ganzem Kümmel (Fa. Brecht), selbst getrocknete scharfe Paprika, gehackt, Knofi gehackt, geknetet bis die Masse saftig wird.
Dazu: Kopfsalat mit Radieschen, Dressing: Zitronensaft, Olivenöl, Petersilie frisch

Getränke: Früchtetee, Mineralwasser

-----------------------------------------------------------------------------
Mittwoch, den 27.07.11

Früh: Müsli: 5-Korn gekeimt, Apfel gemixt, Banane, Johannisbeeren, Rosinen
Mittag: Mandeln und Datteln
Abend: 2. Hälfte Kohlrabi-Schredder (Rest von gestern)
Getränke: Hagebuttentee, Mineralwasser

----------------------------------------------------------------------------
Donnerstag, den 28.07.11

Früh: Müsli: Gekeimtes 5-Korn, je 1/2 Apfel und Banane gemixt, Mandeln, Johannisbeeren
Mittag: Champignonsalat: 4 große Champignons, 1/2 rote Paprika fein gehobelt, viel Petersilie fein gehackt, Röllchen vom Frühlingszwiebelgrün, bizzelnder Apfelessig, Olivenöl, einige Mandeln
Abend: Gelber Gurkensalat: Salatgurke und frische Kokosnuss gehobelt, Apfelessig, Olivenöl, Kardamom - in der Schale gemahlen, scharfer Paprika, 1/2 Knoblauchzehe zerdrückt, sonnengetr. Weinbeeren.
Getränke: Zitronenverbene-Tee, Mineralwasser

---------------------------------------------------------------------------
Freitag, den 29.07.11

Früh: Müsli: Mandeln gehackt, Apfel, Banane püriert mit etwas Wasser und Zitronensaft, Honig
Zwischendrin, hat den Weg nach Hause nicht mehr geschafft: Lol 1 Zuckermais an Kolben. Lecker!
Mittag: Rucolasalat:
Rucola, 1 Banane püriert, mit etwas Wasser und Hanföl, Birnenwürfelchen, Zitronensaft
Spaziergang-Dessert: Frisch gefundene Brombeeren. Huepf
Abend: Kohlrabicreme: 1/2 Kohlrabi und Mandeln zerkleinert, mit etwas Wasser und Muskatnuss püriert.
GetränkeZunge rausfeffi-Kamillentee, Mineralwasser

----------------------------------------------------------------------------
Sonnabend, den 30.07.11

Früh: Müsli: Mandeln gehackt, Apfel püriert mit etwas Wasser, 2 Feigen gewürfelt, Bio-Blaubeeren
Mittag: Salat: Bio-Rucola und Eisbergsalat, Zitronensaft, Blaubeeren, gelbe Paprika, Petersilie gehackt,
Hanföl,
Abend: Restliche Kohlrabicreme von gestern, verrührt mit Salatgurke, gelber Paprika, frischem Dill
Getränke: Hagebuttentee, Mineralwasser
Zitieren
Es bedanken sich:


Nachrichten in diesem Thema
Re: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Sommer '11 - von Smilla - 21.07.12011, 09:32
Re: Speiseplan 1. Woche, Rohkostwettbewerb Sommer '11 - von Glückskind - 21.07.12011, 11:30

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Speiseplan, 3. Woche: RKW März 2020 artus 5 4.403 16.03.12020, 23:44
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 2. Woche: RKW März 2020 artus 6 5.034 10.03.12020, 22:03
Letzter Beitrag: Harcos
  Speiseplan, 1. Woche: RKW März 2020 Paganlord 7 5.641 05.03.12020, 22:45
Letzter Beitrag: Heimdall
  Speiseplan, 3. Woche, Rohkostwettbewerb: Winter '18 Agni 1 4.110 29.01.12018, 18:58
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18 Agni 1 4.220 22.01.12018, 10:59
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Winter '18 Harcos 2 5.008 15.01.12018, 10:12
Letzter Beitrag: Pamina
  Speiseplan, 3. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 5.268 12.03.12017, 18:51
Letzter Beitrag: Saxorior
  Speiseplan, 2. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 5.641 05.03.12017, 22:39
Letzter Beitrag: Saxorior
  Speiseplan, 1. Woche: Rohkostwettbewerb, Equinox '17 Harcos 3 5.695 26.02.12017, 22:43
Letzter Beitrag: Ela
  Rohkostwettbewerb Sommer '16, der zweite Coco die Eule 40 31.707 17.11.12016, 20:35
Letzter Beitrag: Benu

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Termine

Nächster Vollmond ist in 23 Tagen am 15.12.12024, 11:02
Letzter Vollmond war vor 6 Tagen und 11 Stunden
Nächster Neumond ist in 8 Tagen und 21 Stunden am 01.12.12024, 08:22
Letzter Neumond war vor 20 Tagen und 19 Stunden