17.12.12002, 18:07
Zitat:Zum Thema Aufräumen noch was ekliges: Was haltet ihr von Ordnung in der Küche, sicher wichtig, oder? Was aber, wenn man so einen Geschirrspüler hat und alles was rumsteht dort tagelang eingelagert wird, bis es lebt? Erst wenn das Geschirr alle ist wird er eingeschaltet.
Da lob ich mir meine gute Handarbeit...und weniger Wasser verbrauch ich auch.
Hallo Ihr alle,
zu dem Thema möchte ich auch noch was anmerken:
Man sollte ganz pragmatisch die pekigen Sachen kurz unter fließendes Wasser halten, damit der ganze Schmodder nicht antrocknet & dann umso schwerer abzuwaschen ist. Im Zweifelsfall ständen solche Sachen aber immer noch besser in der Spülmaschine, als offen in der Küche rum...
Die Handarbeit ist nicht nur lästig, sondern verbraucht auch MEHR Wasser & Energie! Meine Tante & Onkel konnten das nämlich auf ihrer Strom- und Wasserrechnung ablesen, seit sie ihren Miele in der Küche stehen haben, die war nämlich deutlich niedriger als vorher - sollte man gar nicht meinen, ich weiß :-)
Viele Grüße!
Dem Schlechten mag der Tag gehören - dem Wahren und Guten gehört die Ewigkeit. (F. v. Schiller)