01.04.12011, 16:47
In der Cosmia stand letztens ein kleiner Bericht zum Thema Sonnenschutz:
"Wer viele Tomatenprodukte zu sich nimmt, kann offenbar einen natürlichen UV-Schutz aufbauen." So die Aussage in der Zeitschrift Cosmia.
Der Eigenschutz der Haut erhöhte sich nachweislich bei den Probanden, die 3 Monate lang 55 g Tomaten mit Olivenöl zu sich nahmen. Ursache hiefür könnte der Farbstoff Lycopin sein, der in Tomaten natürlich vorkommt.
Auf Sonnencreme sollte jedoch nicht verzichtet werden...
"Wer viele Tomatenprodukte zu sich nimmt, kann offenbar einen natürlichen UV-Schutz aufbauen." So die Aussage in der Zeitschrift Cosmia.
Der Eigenschutz der Haut erhöhte sich nachweislich bei den Probanden, die 3 Monate lang 55 g Tomaten mit Olivenöl zu sich nahmen. Ursache hiefür könnte der Farbstoff Lycopin sein, der in Tomaten natürlich vorkommt.
Auf Sonnencreme sollte jedoch nicht verzichtet werden...
Finde Dich selbst!