30.01.12011, 00:23
Kartoffelgulasch
2 EL Olivenöl (alnatura)
2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
1/2 L Wasser
3 Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
3 Kartoffeln, in mundgerechte Stücke geschnitten
2 rote Paprikaschoten, in Stücke geschnitten
2 TL (getrockneter) Majoran
2 TL Ursalz
Zubereitung:
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebel in dem Öl einige Minuten glasig dünsten
- Wasser, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und Paprika hinzugeben
- bedeckt etwa 10 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
- mit einem Stampfer/Kochlöffel die Kartoffeln zermatschen bis die Brühe sämig ist.
- die restlichen Kartoffeln zugeben und nochmals 10-15 Minuten kochen.
- Majoran und Ursalz unterrühren und servieren.
Guten Appetit!
2 EL Olivenöl (alnatura)
2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
1/2 L Wasser
3 Kartoffeln, in kleine Würfel geschnitten
3 Kartoffeln, in mundgerechte Stücke geschnitten
2 rote Paprikaschoten, in Stücke geschnitten
2 TL (getrockneter) Majoran
2 TL Ursalz
Zubereitung:
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Die Zwiebel in dem Öl einige Minuten glasig dünsten
- Wasser, die in Würfel geschnittenen Kartoffeln und Paprika hinzugeben
- bedeckt etwa 10 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
- mit einem Stampfer/Kochlöffel die Kartoffeln zermatschen bis die Brühe sämig ist.
- die restlichen Kartoffeln zugeben und nochmals 10-15 Minuten kochen.
- Majoran und Ursalz unterrühren und servieren.
Guten Appetit!