17.09.12010, 10:47
War mir doch so, als ob damals verschiedenen Dinge zum Thema Rind in Pommes kursierten...
Hab' grad noch mal in der NY Times was dazu gelesen: Der Konzern hatte wohl früher u.a. auch Rinderfett als Anteil im Fritierfett benutzt, das dann aber abgeschafft und damit auch die Vegetarier beworben. Statt Rinderfett im Fritierfett haben sie als Geschmacksverstärker dann Rindertalg um die Pommes geschmiert bevor sie frittiert wurden.
Im Prinzip ist's egal: es bleibt dabei, es war Rind bei den Pommes mit im Spiel.
Gruß, ein unbedeutender Krieger
Hab' grad noch mal in der NY Times was dazu gelesen: Der Konzern hatte wohl früher u.a. auch Rinderfett als Anteil im Fritierfett benutzt, das dann aber abgeschafft und damit auch die Vegetarier beworben. Statt Rinderfett im Fritierfett haben sie als Geschmacksverstärker dann Rindertalg um die Pommes geschmiert bevor sie frittiert wurden.
Im Prinzip ist's egal: es bleibt dabei, es war Rind bei den Pommes mit im Spiel.
Gruß, ein unbedeutender Krieger