27.04.12010, 09:06
Hirse mit Wildkräutern
etwa 800 g Wildkräuter (Spinat, Scharbockskrautblätter, Giersch, Löwenzahnblätter)
400 g Hirse
800 ml Alnatura Gemüsebrühe, oder Wasser
1 Zwiebel
Hirse wie gewohnt mit der Brühe zubereiten, die Wildkräuter abspülen, dann etwa 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, heraus nehmen und kalt abspülen, dann schneiden.
Zweibelwürfel anbraten, bis sie glasig sind, die Wildkräuter und Hirse dazu geben und bräunlich werden lassen.
Würzen nicht vergessen.
Schmeckt gut mit Ume Su Würzsoße.
Guten Appetit!
etwa 800 g Wildkräuter (Spinat, Scharbockskrautblätter, Giersch, Löwenzahnblätter)
400 g Hirse
800 ml Alnatura Gemüsebrühe, oder Wasser
1 Zwiebel
Hirse wie gewohnt mit der Brühe zubereiten, die Wildkräuter abspülen, dann etwa 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, heraus nehmen und kalt abspülen, dann schneiden.
Zweibelwürfel anbraten, bis sie glasig sind, die Wildkräuter und Hirse dazu geben und bräunlich werden lassen.
Würzen nicht vergessen.
Schmeckt gut mit Ume Su Würzsoße.
Guten Appetit!
"Die Menschen drängen sich zum Lichte, nicht um besser zu sehen, sondern um besser zu glänzen"