11.02.12010, 16:18
Hallo,
Für jene die sich eine rohe Kartoffel nicht recht vorstellen können zu knabbern, hätte ich hier einen kleinen Tipp.
Die Kartoffel mit einem Hobel zu dünnen Scheiben verarbeiten (oder Aufschnittmaschine). Äpfel mit derselben Zubereitung in gleicher Menge und am besten mit Kerngeäuse quer aufschneiden. Kartoffeln wässern und auf einem Teller abwechselnd mit den Äpfeln anrichten. Groben Rohkostpfeffer darüber und mit Mandelöl beträufeln. Ergibt eine köstliche Mahlzeit.
In geraspelter Form mit Karotten und Sesamöl ... ein Gedicht!
Grüße
Celestine
Für jene die sich eine rohe Kartoffel nicht recht vorstellen können zu knabbern, hätte ich hier einen kleinen Tipp.
Die Kartoffel mit einem Hobel zu dünnen Scheiben verarbeiten (oder Aufschnittmaschine). Äpfel mit derselben Zubereitung in gleicher Menge und am besten mit Kerngeäuse quer aufschneiden. Kartoffeln wässern und auf einem Teller abwechselnd mit den Äpfeln anrichten. Groben Rohkostpfeffer darüber und mit Mandelöl beträufeln. Ergibt eine köstliche Mahlzeit.
In geraspelter Form mit Karotten und Sesamöl ... ein Gedicht!
Grüße
Celestine