09.11.12008, 18:25
Bandnudeln mit Zucchini-Käse-Soße
Zutaten:
4 kleine Zwiebeln
1 TL Öl - Bratöl byodo
3 kleine Zucchini
1/8 l Gemüsebrühe - Rapunzel
16 Ecken Schmelzkäse - bio-verde
Salz / Pfeffer
Basilikum frisch oder getrocknet
250 g Bandnudeln - Rapunzel
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen, fein hacken und in Pfanne im heißen Öl glasig braten; nebenher die Nudeln bißfest kochen
2. Zucchini waschen, fein raspeln und anschließend zu den Zwiebeln geben; alles leicht andünsten; Brühe zugießen
3. Käse kleinschneiden und nach und nach in die Pfanne geben; so länge köcheln bis sich der Käse aufgelöst hat
4. Nudeln abgießen; Soße würzen und alles anschließend vermischen
Zutaten:
4 kleine Zwiebeln
1 TL Öl - Bratöl byodo
3 kleine Zucchini
1/8 l Gemüsebrühe - Rapunzel
16 Ecken Schmelzkäse - bio-verde
Salz / Pfeffer
Basilikum frisch oder getrocknet
250 g Bandnudeln - Rapunzel
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen, fein hacken und in Pfanne im heißen Öl glasig braten; nebenher die Nudeln bißfest kochen
2. Zucchini waschen, fein raspeln und anschließend zu den Zwiebeln geben; alles leicht andünsten; Brühe zugießen
3. Käse kleinschneiden und nach und nach in die Pfanne geben; so länge köcheln bis sich der Käse aufgelöst hat
4. Nudeln abgießen; Soße würzen und alles anschließend vermischen