09.01.12008, 21:07
Tomaten-Salat mit hausgemachtem Pesto
Alle Zutaten in Bio-Qualität
Pesto:
- 3 Äpfel
- 2 El Honig
- 1 Bund Ruccola
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/4 l Olivenöl Kaltpressung
- 1 handvoll Mandeln
- 1 kl. Packung Cashew-Kerne in Rohkostqualität
- Apfelessig nach Geschmack
- Balsamico-Essig nach Geschmack - nicht verwenden bei Rohkost!
Die Äpfel entkernen und in kleine Stücke teilen, zusammen mit dem Öl und dem Ruccola pürieren, Schnittlauch dazu und mit den Nüssen weiter mixen.
Mit Honig und Essig abschmecken.
Die Tomaten in gerechte Stücke teilen und zusammen mit dem Pesto vermischen.
Mit Zwiebelwürfeln garnieren, fertig!
Dieses Rezept ist entstanden am 2. Rohkostwettbewerbs-Tag, als ich mit brüllendem Magen in der Küche stand.
Alle Zutaten in Bio-Qualität
Pesto:
- 3 Äpfel
- 2 El Honig
- 1 Bund Ruccola
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/4 l Olivenöl Kaltpressung
- 1 handvoll Mandeln
- 1 kl. Packung Cashew-Kerne in Rohkostqualität
- Apfelessig nach Geschmack
- Balsamico-Essig nach Geschmack - nicht verwenden bei Rohkost!
Die Äpfel entkernen und in kleine Stücke teilen, zusammen mit dem Öl und dem Ruccola pürieren, Schnittlauch dazu und mit den Nüssen weiter mixen.
Mit Honig und Essig abschmecken.
Die Tomaten in gerechte Stücke teilen und zusammen mit dem Pesto vermischen.
Mit Zwiebelwürfeln garnieren, fertig!
Dieses Rezept ist entstanden am 2. Rohkostwettbewerbs-Tag, als ich mit brüllendem Magen in der Küche stand.