15.10.12007, 14:29
Hallo,
Zusatz:
Wenn Leitungswasser, dann destilliert mit einem Dampfdestilliergerät.
Dieses Wasser ist dann sehr entschlackend, also je nach Konstitution auch nicht als Dauerlösung geeignet. Muß jeder für sich probieren.
Nur filtern alleine (Aktivkohle etc.) halte ich für ungenügend und dann nur ausreichend als Kochwasser - für die, die kochen.
Was die "Wasserionisierer" angeht, so muß man da vorsichtig sein, weil nicht jeder "Silberionen" verträgt. Zudem spielen "Mineralstoffe" im Wasser eine untergeordnete Rolle für die Trinkwasserqualität. Wenn da mit "so wie Quellwasser" geworben wird, so ist das ein Lüge bzw. einfach Unwissen. Quellwasser zeichnet sich durch aktivierte innere Dynamik aus, die nach oben steigt! Das kann man nicht mit Zusatzstoffen oder Chemie kompensieren. Das ist ungefähr dasselbe, als würde man eine unreife Frucht derart mit Zusatzsztoffen versehen, um einen ähnlichen Geschmack wie bei einer reifen Frucht zu erzeugen.
->Schwachsinn!
Gruß
Zusatz:
Wenn Leitungswasser, dann destilliert mit einem Dampfdestilliergerät.
Dieses Wasser ist dann sehr entschlackend, also je nach Konstitution auch nicht als Dauerlösung geeignet. Muß jeder für sich probieren.
Nur filtern alleine (Aktivkohle etc.) halte ich für ungenügend und dann nur ausreichend als Kochwasser - für die, die kochen.
Was die "Wasserionisierer" angeht, so muß man da vorsichtig sein, weil nicht jeder "Silberionen" verträgt. Zudem spielen "Mineralstoffe" im Wasser eine untergeordnete Rolle für die Trinkwasserqualität. Wenn da mit "so wie Quellwasser" geworben wird, so ist das ein Lüge bzw. einfach Unwissen. Quellwasser zeichnet sich durch aktivierte innere Dynamik aus, die nach oben steigt! Das kann man nicht mit Zusatzstoffen oder Chemie kompensieren. Das ist ungefähr dasselbe, als würde man eine unreife Frucht derart mit Zusatzsztoffen versehen, um einen ähnlichen Geschmack wie bei einer reifen Frucht zu erzeugen.
->Schwachsinn!
Gruß