27.03.12007, 16:21
hi,
...anteil an rohkost ist stets hoch zu halten. rohkost ist (bei einer mahlzeit) stets vor dem gekochten zu essen.
...obst und gemüse können (&sollten) mit nüssen und hefeprodukten, und wenn frau sehr will, auch noch mit mikroalgen (spirullina & chlorella) ergänzt werden.
...aus den fleischtopf gleich in den milchtopf zu fallen ist (meiner meinung nach) nicht sooo gut. zuviel an milchprodukten - vor allem gekocht (erhitztes tierisches eiweis ist immer hochgradig degeneriertes produkt, egal ob dafür gemordet oder nur gemolken wurde) - bringt veschleimung des ganzen organismus, sowie stoffwechselstörungen des eiweißmetabolismus.
Gruß
Ani
...anteil an rohkost ist stets hoch zu halten. rohkost ist (bei einer mahlzeit) stets vor dem gekochten zu essen.
...obst und gemüse können (&sollten) mit nüssen und hefeprodukten, und wenn frau sehr will, auch noch mit mikroalgen (spirullina & chlorella) ergänzt werden.
...aus den fleischtopf gleich in den milchtopf zu fallen ist (meiner meinung nach) nicht sooo gut. zuviel an milchprodukten - vor allem gekocht (erhitztes tierisches eiweis ist immer hochgradig degeneriertes produkt, egal ob dafür gemordet oder nur gemolken wurde) - bringt veschleimung des ganzen organismus, sowie stoffwechselstörungen des eiweißmetabolismus.
Gruß
Ani